пойду на вторжение на 10 боев, желающие есть ?
Нет Крафта, строить лень - долго
можно брать мусорку с выставки и не парится, этож рейды
Последний раз выставкой я пользовался пол года назад минимум, чтобы чекнуть какую-то оружку в связке с какими-то модулями.
Брать карты с выставки себя не уважать
На некоторых серверах эвропы пинг 400 и выше, на некоторых нормально.
Раньше такого не было, на днях проблема возникла.
Подскажите в чем может быть причина, играть невозможно никак.
Кажется повысили кд Противостояния с 1час 20 минут до 5 часов 20 минут!
оно во время КВ не идет просто
это 2 разных режима … да и смысл таймер ставить, чтобы соло игроки в противостоянии превозмогали дальше против фулл-пачек?) Причем и до последней сессии в Противостоянии был таймер в 5ч20м.
Патчноуты никто не читает.
Режим «Клановое противостояние» доступен ежедневно: каждое окно длится по 40 минут. Перерыв между окнами составляет 1 ч. 20 мин., если в это время неактивны клановые войны. Если очередное «Противостояние» накладывается на время клановых войн, то его старт откладывается до следующего нечетного часа (по МСК), когда клановые войны не будут активны.
это тонкий намёк, ездуйте в кв
Кормить жирных обладателей реликтов? Нет уж, извольте.
некогда читать было … неделя напряжная что в реале, что в игре( в игре стал раз 2 или 3 больше времени проводить, надеюсь, если доберём - прийдётся меньше тратить времени)
Если так же думает остальная часть клана - окажется полностью наоборот.
Хз, люди приходят, и репутация клана на 12к+ выросла за сутки ил около того
отбирать еду у реликтоводов с помощью нотунгов которые сильнее реликтов
ну как вариант
это сатира на реальную экономику жизни
сегодня на удивление мало неадекватов, обычно их сильно больше
Спойлер
PIF_PAF почему в твоей карточке на меня,указано всего 6 боёв ?? Почему в этой карточке указано,что якобы я был 26.05.2023 последний раз в игре ?? Сейчас чё месяц май да ??
Мой скрин был сделан от 16.08.2023 и он даже не редактирован,там стоит число и месяц
Наверное из чьей задницы ты это вытащил?? из своей или TRAIT0R ??
Кого ты тут обмануть пытаешься ?? недомерок ещё и интриган
Логи боёв загружают люди. Ты попадался в боях с людьми, загружающими стату на сайт всего 6 раз, но бои реальные, твои.