лимита руды как такового нет, есть личное ограничение в 150 с премом в алмазе + 50 за топ 1
но в 200 очках могут седеть 100 кланов и тогда руда будет дорогая, а могут 1000 кланов и тогда руда будет дешевая, ее общий фарм по серверу никак не ограничен, больше кланов - дешевле руда.
простой пример, когда краник открыли в кв ломанулись куча новых кланов и руда сильно просела, когда все себе зафармили реликты интерес пропал и она подорожала ибо играть стало меньше
жаль им не хватило мозгов открывать краник порционно - дозированно, зря сразу сделали чудовищно профитный фарм, это одна из причин по которой сейчас фулл реликты в жести, пушку купил, а руки не купил.
я в рандом покатал черти, гелиосы, смерчи, в общем то что меняли после того как я перестал на этом играть и афину то есть то что ввели не так давно
и как-то интересное оружие кончилось, гейликоны тоже покатал
мало контента вводят, нужно больше батлпассов
Мне еще есть куда стремиться, вот Дамки сегодня в пвп выкатил, в целом интересное оружие, заставляет раз в 5 чаще на мини-карту смотреть и ей же пользоваться …
большая разница, чем больше людей играет в кв тем дешевле будет руда, а если человек не заинтерсован толкать вниз цены на руду, то пусть и не заикается про реликты, не для него значит делалось.
А зачем тебе 60 мест? 60 мест это топ, важна только лига, в алмазе может сидеть больше 60 кланов, при безоп лигах их там было под 80
Ну и шо, как вам новый адаптер? Чет я не распробовал. Одиночные выстрелы норм, а очередь - так себе, размазывается урон. Кайзю, конечно, поинтересней будет. А это чисто петyxoлетная тема
тоже не совсем понял есть ли смысл крафтить такое, только разве что из за того что это моноорудие и можно установить его на кронос вместе с омамори, будет практически не выбиваемым орудие