Уголок флудера (часть 2)

Я так понял откатывать всё постепенно начнут ) Интересная стратегия ) Когда кстати еще Эмили нерфить начнете единственная не тронутая берюза имбовая ? )

Скажите знатоки,есть сейчас смысл крафтить синьку/фиол, или чермет и медь лучше сливать сразу на аук?

1 лайк

Смотря для чего и когда тебе надо ) Тут расчеты нужны )

не знаю причем здесь мастодонт, я энивей не на мастодонте играю против испепов, но то что ты бред несешь это и так ясно, раз шизоид не в состоянии взять таймер и кд узнать :joy:

вот увидишь испепную неадекватную наносящую урон тысячами помойку занерфят в хлам не пройдет и пол года)

Аспект прям радует.

Спойлер

Жесть:) В каком патче в игру добавили математику?
Как сейчас вообще люди зарабатывают? Я вот смотрю на релики за 30к и думаю, сколько надо гриндить…

@60400654 аспект имба?)

нет, хотя мне лично карателя проще побрить чем аспекта, нотунг имба, потому что там считай тот же урон аспекта с возможностью стрелять зажимом с капающей из рта слюной

хочется играть на смерчах и гейликонах но наглые нотунгисты буквально вынуждают меня брать эгидную афину и выбивать им зубы.

Спойлер

image

над колесным скорпом надругались правками точности на скорости, приходится на афине играть

Сейчас пересобрал билд на Хугине, вместо Торреро. Очень интересно вышло. Можно допиливать
Точность дают лапы, а кабина охлаждение. Хотя я всё равно с нерпой играю, но думаю её можно снять и поставить что-то более полезное.

я на аспектах играл вообще без радиатора, но тогда это был другой пулемет, надо будет апнуть себе 3 аспекта и 4 черта

Аспект стал моим первым легендарным пулеметом. Просто потому что из других вроде только арбитр был, но я зажимку не уважаю.
И на нем же я эмблему с кастетом получил. Год 2017 примерно или около того

в 2017 году не было ни аспекта ни эмблем, это ты немного перегнул с датой

аспект привезли кнехты в 2018м году а эмблемы привёз скула в 2019м

Испытание выполнено 07.07.2019
Ну да, чуть ошибся)

помню аспект стоил сначала 5 тысяч и я его брать не хотел за такие деньги, поэтому подождал месяц и купил за 7 тысяч :joy:

Я старый, мне можно)