Я так понял откатывать всё постепенно начнут ) Интересная стратегия ) Когда кстати еще Эмили нерфить начнете единственная не тронутая берюза имбовая ? )
Скажите знатоки,есть сейчас смысл крафтить синьку/фиол, или чермет и медь лучше сливать сразу на аук?
Смотря для чего и когда тебе надо ) Тут расчеты нужны )
не знаю причем здесь мастодонт, я энивей не на мастодонте играю против испепов, но то что ты бред несешь это и так ясно, раз шизоид не в состоянии взять таймер и кд узнать
вот увидишь испепную неадекватную наносящую урон тысячами помойку занерфят в хлам не пройдет и пол года)
Жесть:) В каком патче в игру добавили математику?
Как сейчас вообще люди зарабатывают? Я вот смотрю на релики за 30к и думаю, сколько надо гриндить…
нет, хотя мне лично карателя проще побрить чем аспекта, нотунг имба, потому что там считай тот же урон аспекта с возможностью стрелять зажимом с капающей из рта слюной
хочется играть на смерчах и гейликонах но наглые нотунгисты буквально вынуждают меня брать эгидную афину и выбивать им зубы.
над колесным скорпом надругались правками точности на скорости, приходится на афине играть
Сейчас пересобрал билд на Хугине, вместо Торреро. Очень интересно вышло. Можно допиливать
Точность дают лапы, а кабина охлаждение. Хотя я всё равно с нерпой играю, но думаю её можно снять и поставить что-то более полезное.
я на аспектах играл вообще без радиатора, но тогда это был другой пулемет, надо будет апнуть себе 3 аспекта и 4 черта
Аспект стал моим первым легендарным пулеметом. Просто потому что из других вроде только арбитр был, но я зажимку не уважаю.
И на нем же я эмблему с кастетом получил. Год 2017 примерно или около того
в 2017 году не было ни аспекта ни эмблем, это ты немного перегнул с датой
аспект привезли кнехты в 2018м году а эмблемы привёз скула в 2019м
Испытание выполнено 07.07.2019
Ну да, чуть ошибся)
помню аспект стоил сначала 5 тысяч и я его брать не хотел за такие деньги, поэтому подождал месяц и купил за 7 тысяч
Я старый, мне можно)