Уголок флудера (часть 2)

продлился он слишком долго, все кто хотел себе реликты сделали
тайфуны вообще можно было одно время купить за 8900 штука, сейчас они стоят дороже многих других
с тех времен у каждого второго реликты.

хз, иовых мини-баблопасов ток 1й взял, ибо он более менее, + тогде срочно за минимум доната нужен был стартовый капитал)

у меня просто уже есть абсолютно все доступные конструкционные детали
а так особо в игре покупать нечего, ни одного достойного реликта чтоб на нем играть хотелось, все либо без уникального геймплея либо слабый мусор :person_shrugging:

Спойлер

только вот это себе оставил

У каждого второго пердеда. Новички в этом деле имеют примерно ничего. И 30к только на одну оранжевую им фармить надо месяцев 6-7 наверное…

Текущие мини-БП что-то около 800 монет дают. Не особо похоже на стартовый капитал.

смотреть как и где фармить, нередко сейчас вижу игроков играющих год и меньше с условными 3-4 тыщи боев, у которых есть реликты, а все потому что по скидке взяли прем да пару наборчиков для старта, катали с премом кв в каком нибудь серебре на молотобоях например и сделали себе какие нибудь крушители

С уникальным геймплэем тут в точку! А от кв отталкивает социальная составляющая, тем-более кроме значка клана и возможности в кв сходить больше ничего нет((

Ну если задудонить то конечно молодец станет. А я про фармил говорю.

А кто их туда возьмёт?

если было бы ради чего играть в кв, многие бы играли, а так достойных реликтов реально нет
сейчас например сильно играются крушители и каратели ни у того ни у другого нет уникального геймплея, просто пулемет и просто дробовик, зачем их покупать? Зато действительно уникальный дискомёт которым “можно” останавливать крафты забалансили так что он в рандоме стреляя весь бой по красным набирает 800 очков всаживая пол бк :grimacing:

так переферией можно наторговать норм (1й мини-бп).

что значит кто возьмет, а кто меня взял, а кто всех остальных взял, те же и его

условный билд на молотках не так дорого стоит, а актуальность бешеная
да и пулики новые имба

осталось только дождаться последней недели БП и нафармить 3й пулик … но один фиг я не садился на него, да и под них у меня нет охладов фиольных апнутых… КРЧ засада

они и без охладов норм кстати даже мб лучше на радике

стоит еще дешевле( 2 штуки суточных и з ящиков вытащить) :rofl:

200г за вечер, за пару часов фармится с чаем в одной руке и параллельного просмотром всякого на тубе… Было бы желание. Можно и штукарь поднять, если дротить.

Никто не мешает собраться с друзьями и зайти с ноги в бронзу… Под лежачий камень ничего не течёт.

лубоксы зло и бич всех игры помойная дичь

А там разве все эти сумматоры не были непродаваемыми?

Я не знаю, кто там когда и куда взял тебя и остальных. Я говорю конкретно про сейчас, про условного новичка.

Молотки это синие или бирюзовые? В любом случае это 8к, а серебро разве играет на 8к? У меня создалось впечатление (по просмотренным видео и стримам), что там минимум 12к бегают.

Даже так, новичку надо рвать всех этими молотками.

Ну как дон Рон написал, на третий надо нафармить зажигалок.

Я в КВ не играю по одной простой причине =) Я ненавижу эти всякие дискорды, я когда прихожу домой хочу в тишине поиграть, анайти толковых игроков без дискорда в пати это та еще задача =) Так может и нафармил бы себе тогда еще на реликт.
Ну и второй мой заеб принципиально не играю на метосборках.

кому надо- тот и купит)