Уголок флудера (часть 2)

так я тебе тоже про сейчас говорю, сейчас люди в кв нужны, возьмут при условии нужного крафта
постоянно вижу ищут пауков на кайдзю, это тоже не такой дорого билд

с 1го БП всё торговать можно было

Да еще забыли упомянуть, что бы крафт жил там всё должно быть апнутое .

команды без войса редко побеждают если это не тимма которая друг с другом играет несколько лет

это заблуждение, на самом деле в бронзе и сере куча не апнутых билдов играет, апнута разве что кабина

1 лайк

Играют там руки и грамотный тимплей… Что обычно ускользает и прячется за мнимой имбровостью реликтов.

Я сколько не видел все фулл апнутые. Паука того же без апнутых ног и кабины просто не соберешь иначе он от всего рассыпается. Про ховер так же думается.

Без войса играть и побеждать очень даже легко, главное что бы не раки были. А вот таких без войса мало.

так никакой имбовости реликтов уже и нет, я считаю их намерено все занерфили, чтоб играли батлпасные леги и в кв ходило больше жертв батлпасса, новые пулики можно так утопить в броню что они и каратели убивают.
кайдзю лучше 8 из 10 реликтов, а вереск вообще во всех лигах

Ну сейчас коза 3к, а ноги минимум 4 — ещё 2к. И под козу надо кабину хорошую тоже. То есть вполне можно и на 10к монет билд иметь. И это я даже не имею в виду апнутый. Это дорого. Для новичка который вчера апнул условные 30 инжей и склад на 4к имеет это дорого.

Значит я забыл. И разрабы жаднее стали.

нет, это абсолютно неверно, чтоб играть в бронзе и сере фулл апы не нужны, постоянно там таких вижу что даже инвиз не апнут. Это исключительно вопрос рук и желания.

ну крушаки и дикобразы дают реальные приемушства в бою. Правда против ховеров дикобразы очень странно играются. Скорп если игрок не рак может беды на творить ему замены нет.
А что в целом реликты обесценились тут я пожалуй соглашусь.

10к это во-первых не дорого, во-вторых кв это режим не для новичка с 20м уровнем
это режим как раз для игрока у которого есть билд для кв и новичок становится таким игроком фармя рандом, рейды, ивенты, батлпассы и тд

ниразу не видел там не апнутые крафты.

Дикобразы оружие только против определенных команд, крушители бреются любыми пулеметами достаточно забронированными. Скорпы вообще пожалуй самое убогое что можно встретить около серы.
Вот что реально даст преимущество это полноценный жирный билд на карателях, но опять же есть варианты и их убивать, вопрос рук и желания.

1 лайк
Спойлер

да вот например, тут из апнутого только лавина из БП и это уже в лиге с рудой было

Это для тебя недорого. А для новичка это крайне много. Он не выфармит это за неделю.

Опять же, это я неапнутый билд беру. С апнутым умножай на 3, что даёт нам 30к.

Соответственно, новичок-фармила не сможет пойти в кв. Потому что ему туда не возьмут, пока он не потратит полгода своей жизни на фарм и ещё не закинет 5к на паки и бп. Что я и имел в виду.

И это мы говорим про один-единственный крафт с козой. А за полгода могут ещё три новые пушки ввести. И мета три раза поменяться успеет.

Короче надо тупо 5 побед ради 450 значков механиков делать, остальное всё второстепенно! :rofl:

нет, 10к это не много, ни по каким меркам, в неделю можно фармить по тысяче голды при условии катания рейдов и получения ящика фиолетового, то есть это 10 недель, грубо говоря 3 месяца, даже меньше.
и еще раз повторяю, кв это НЕ для новичков режим, а для тех кто пришел новичком и активно начал стремится туда попасть, и попасть он туда сможет уже через условные 3 месяца, если руки не кривые

если купить прем то будет еще быстрее кстати

а сейчас тебе еще и не надо копить всякую мелочь для рейдов, тебе все в наборах дают