К примеру через резисты и дебафы.
В цифрах ты этого не заметишь, так как по факту урон нанесен и принят и он ровно таких же количествах.
Ты гений просто. Хоть в гараже потести бастион какой или оберег. Дремучее невежество.
Вопрос откуда у люто анскильных типов фулл паковые крафты. на апнутых реликтах ?
Которые за пол минуты раскладываются.
из-за фарма руды когда краник открыли и можно было фармить в самой низкой рудной лиге столько же сколько в самой высокой, руда стала стоить 100 монет за 10 штук, а крафт реликта стоил около 12 тысяч
Народ, как думаете, на майские праздники будут какие-либо акции? А то без акций нет стимула играть даже!
Вероятно нет.
уже завезли набор матэуша ужратского и танковое рыгалово это оно и есть
Только вот в самой низкой рудной лиге играли как раз те самые " рукастые "
нет, там вообще любые бичи играли, я общался с теми кланами, можно было фармить руду даже с синим оружием в команде, фиолки и подавно, банально 4 утюга на громах фармили руду убивая милишек с комбайнами которые тоже зашли пофармить
Я понял твоё предположение, но мне кажется, что ввод возможности имён на отличном от англицкого языка - это верный шаг! Так что акции мб все-таки будут, хотя хз
Да глянул набор … с виду красивый, но для эстетов!
Меня больше всего в наборах бесит то, что они кучу деталей крафтящихся на рынок по низкой цене плодят. Делали бы наборы из меньшего кол-ва деталей, но они бы не крафтились на станках.
в игре к сожалению очень мало красивых наборов, вот фурри набор был красивый с лисодевочкой
Прохвостка чтоли?
да, но только в элитной версии, простые убогие
Блин, донатеры конечно в шоколаде … столько конструкционок с наборов … а то приходиться час в день только на рейды тратить, благо под них новости слушаю или подкасты
так их все можно получить либо за значки либо за уровни, многие детали с наборов хрень кстати
Огнепоклонников и волчар престиж конструкционки + 153 конструкционки за жетоны открыть … короче минимум 3-4 месяца на чиле надо будет затратить, чтоб фармануть всьо
Тогда напомню тогда и появились слив пачки, что бы быстрее " про" выфармливали руду, но выформить без " скила " всю руду каждую неделю, что бы заиметь 3 апнутых дикобраза, апнутый скорп и апнутые сверчки ,как по мне , пахнет фантастикой.
Тогда скорп если не ошибаюсь, в районе 15-20 к стоил. Да и этот атракцион с несгораемыми лигами продлился недолго. А потом уже действительно в ржавчене играют фулл апнутые крафты
Хз, вот ты коллекционируешь апнутые оружки-модули-колесы-кабины, а мне тупо все контрукционки забрать по приколу
Ещё один баблопасс. Без ничего. Ты просто платишь в честь праздника