Уголок флудера (часть 2)

это кстати во всех играх, меня когда в тундре убивают в пиксель всегда говорю что это разрабы виноваты

Ну тип картофельные давно признались в существование этой системы. Правда они сказали все не так как вы думаете.

История когда одни и теже тиммейты в цикле рондема побеждают 5 раз подряд выбивая хорошие очки потом, одни и теже противники начинают внезапно просто турбо уничтожать.
Там где ты вчера держал 10 попаданий из лавины, ты уже лопаешься от одного выстрела малыша. недоумивая , что произошло.
Что подкрутка боев тут в игре есть это 100% в целом если вы не верете в неё то и про теневой бан говорить не приходится .

MenY где тут турельки? ОМ смотри ,аналогичен крафту,чё ты несёшь вообше??

Спойлер

Безымянный

я просто за 5 лет не видел ничего что можно прям подкруткой назвать, всегда в обоих командах есть бесполезные игроки, да и любую команду можно сломать 4+ фрага уже сильно повышают шанс победы и никакая подкрутка ничего с этим не сделает. Бывает рандомный урон на скорпах где можно было бы ныть на подкрутку, но какие нибудь дробовики всегда будут стабильно делать фраги даже в руках полного овоща.
Например в танковом рыгалове (не про вот) она точно есть, а тут как-то все проще происходит, бои по полторы минуты.

У меня было не однократно,что упираясь на одном и том же крафте, дробоши под пузом. в один и тот же крафт, в одно и тоже место противника, время его жизни было совершенно разным. от 10 секунд до минуты.
И таких моментов в игре было очень много. когда я стреляю в голый икра из малыша и он тут же отваливается и когда надо 4 залпа в один и тот же икар. Цифры урона главное теже, а отвал деталей не происходит.
Эти закономерности я вижу из за дня в день когда проезжаюсь по огню 3 боя подряд чуть ли не стоял на огне и вел огонь а другой раз только заехал в лужу всё с крафта отвалилось потому, что модуль лопнул какой.

если ты считаешь что подкрутка есть то как она с пати работает? Почему в пати можно 2 часа подряд играть в 100% побед

Вот кстати соглашусь с тем фактом, что в пати это работает иначе . Играл как то с двумя топ донатерами, набивал каждый бой больше их очков и при этом был 100% винрейт. в течение часа. Время от времени конечно и в начале боя вылетал из-за какой нибудь глупости из разряда копейшик проткнул или певернулся. … Зы играл как обычно , то еду куда считаю нужным, без всяких там дискордов и групповой помощи.

От этого и возникают мысли о теневом бане…

ну я ни с чем таким ни разу не сталкивался играя и на аккаунте без доната и с донатом и тд
именно в кроссауте

О твоëм существовании никто не знает, разработчикам неизвестно, на что ты тут ноешь, они форум вообще не читают. Можешь смело продолжвть.

Ой как ты ошибаешься.

Ты же ушел, громко хлопнув дверью, не так ли? Или в одном месте свербит оправдаться? =)

Спойлер

image

Упс, неловко как. Или думал, что закрыв профиль никто не узнает про твои пристрастия с питонами?

Может ты просто не замечаешь эти закономерности ? так как игроки их замечали довольно часто и турбослив весьма распространённое понятие среди комьюнити

Если есть такое мнение, то должны быть и такие же факты, подтверждающие это. А не бабка на базаре сказала вместе с другими городскими легендами.

Казалось бы, причем тут WOT.

Скачай парсер логов (есть даже готовый сайт) и посмотри на эти “закономерности”.
Существует только одна закономерность - люди чаще обращают внимание на негатив, при этом что-то хорошее зачастую попросту приедается.

Если ты чего то не видишь , то не значит, что этого нет.

И что ты там увидешь ?=)

“Вы все не так понимаете”
Я жду фактов, а не догадок.

Действительно, что же я там увижу, кроме своей статистики боев, статистики нанесения урона, а также статистики игроков, которые попадают со мной в один бой.

вряд-ли я бы не заметил за 55 тысяч боев
а к комьюнити данной игры я отношусь весьма кхм специфически
пожалуй оно самое лоускильное среди всех проектов и готово свои кривые руки оправдывать чем угодно
я даже играя на том что другие игроки называют “неиграбельным” отыгрываю лучше 70-100% команды
в рандоме встретить умеющего играть игрока это событие, я таких вижу здесь единицы
а в основном такие как аНУБис, воюют на форуме, а в игре катаются на турельках набивая 100 очков.

И вот зная данную информацию ответь - как же именно должна работать “подкрутка” в реалиях кроссаута, чтобы это было незаметно?