если в этом видео скрыт какой-то сакральный и чудовищно важный посыл - лучше просто опиши его в тексте
смотреть не буду, у меня более интересные видосики на фоне
один знакомый “хотельщик” вон психанул и купил Штили по верхней, не удивлюсь если их теперь в следующем баблопасе введут для крафта, хотя если бы я купил то была бы гарантия 100%
Зачем штиль, если есть вихрь)
Штиль в рандоме сильно лучше с его же слов
Урон больше в близи и прочка повыше, а на даль не так уж часто удается пострелять в реалиях упорантов.
Хз я играл на двух вихрях в рандоме, интереса ради, и не могу сказать, что он ни о чем.
и НЕ могу сказать что он НИ о чем ?
я и не говорил же что ни о чем
и штиль и вихрь хороши, просто по его мнению штиль лучше в рандоме
просто смешное, формулировки
“Ну ладно” ©
Пару вопросов знатокам:
Дамкам увеличили скорость реакции на противника? Пару месяцев не катал с ними, сейчас прикупил, они явно дольше думают.
Ротация рейдов теперь раз в пол часа, почему никаких патчноутов нету?
спс, нету аккаунта вк, не слежу что там
По дамкам могу предположить что много кто их улучшил. Был вроде станок где одним из заготовленных бустов было время скорости срабатывания.
По рейдам не в курсе но тоже обратил внимание.
Млин. Как они азебали.
Официальный сайт, новости внутри игры — мимо кассы. Читайте соцсети!
А чего не на реддите, или пейспуке каком?
Инстаграм есть?
Вопросы мои риторические, чисто побухтеть.
Это мне действительно не понятно.
Сотрудник, который накодит, откомпилит, зальёт на боевую систему и будет там отстреливать невидимого гостя, есть. А сотрудника, который параллельно про это может суйнуть хуть закинуть пару строк на сайт без комментов, нет?!
Оптимизировали?
Ну это тоже процесс, требующий времени. Все обновы сопровождаются довольно большими простынями. Очевидно писарю-волонтеру они приходят кусками (там и балансные правки, и анонсы, и описание самой обновы…)
Всё это дело нужно оформить в связный текст, правильно разбить по планограмме, проверить на орфографические ошибки ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶в̶с̶е̶г̶д̶а̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶а̶е̶т̶с̶я̶. В общем довольно выгодно получается, если группа в вк держится исключительно на добровольных началах.
А такое вот финотдел одобряе.
Доводы и аргументы логичны. Склонен согласиться.
А должен приходить разом от руководителя (зама) разработки. Т.е. от того лица, кто ведает всеми, вносящими изменение в кот. Ибо отдельный дьяк за всеми “руками бога” не уследит.
Влажные мечты.
Простыни публикует КМ, а не волонтëры. Волонтëров в модераторы набирают и они не пишут вообще ничего.