Так и у тебя на скрине сверху урона принято меньше. А вообще с чего вдруг принятый урон стал мерилом? У меня не танк, я вылезать вперёд и танчить не буду. Тем более там огнепуки были, на всех скринах. Еслишо, на самом верхнем моём скрине из рейда у меня ещё сидели штиль, вихрь и тош.
И тоши, к слову, сейчас вообще не котируются в рейдах.
Эм. Речь вообще идёт про смерчи и как они сейчас наваливают, а не то, какие я и масдай тут молодцы и якобы круто играем. Я вообще не заявлял себя как топыча игры. Что с тобой вообще?
Надо уточнить, разрабы говорили про еженедельные задания. Цитата:"Согласно статистике, сейчас очень малое число игроков активно выполняют еженедельные задания. "
Я это высказывание мысленно перенес на рейды, хотя о чем именно там шла речь не совсем понятно.
"Еженедельные задания по нашей задумке превратятся в клановую активность — то есть весь клан (или банда) будет иметь единый перечень заданий, и каждый участник сможет вносить вклад в их выполнение.
Это означает, что каждый член клана сможет заняться тем, что ему по душе. Не хочется играть в рейды? Не проблема, всегда можно попросить заняться этим товарища. Или, наоборот, нет настроения идти в PvP? Смело отправляйтесь в PvE — о миссиях позаботятся соклановцы!"
Ну то есть говорили про еженедельные задания, но видимо в основном речь идет все же о нежелании игроков ходить в пве.
Хз, я обычно машину делаю забитую по максимуму. Выше ом = более жирные боты = больше ресурсов. На преме все равно, а без према мелочь а приятно.
У меня на крафте с двумя смерчами 4 радиатора улучшенных, правда один синий, и фиол охладитель тоже улучшенный, 5 геррид три из которых спереди и вся эта туша вышла по-моему на 2 с лишним тысячи хп. Ну еще двигатель пегас чтобы эта туша хоть как-то ползала)
В чем то можно сказать, диаметрально противоположный подход к синергии и констру крафтов. Я упор сделал на мобильность и скорость, соответственно синергия пошла от скорости - колесики багги, гонитель ну и так далее. У тебя передвижная огневая точка :))
Что в целом хорошо. Действительно конструктор, что собственно и держит пока.
Подожду, может все же введут территории в аренду или земли кланов или что-то подобное. Непрерывное пиу-пиу все же для меня лично недостаточно.
Так это рейдовый крафт. Он нацелен на длительное нанесение урона, и длительное нахождение на линии огня. Да и предельная скорость герриды вполне сейчас позволяет быстро перемещаться.
В рандоме даже бывали просто эпичнейшие случаи. Я разок остался 2 в 1 против бегуна с мандрагорой, союз был покалечен, не мог двигаться, захвачено несколько секторов нашей базы.
Я был на билде 5 геррид, гарпия, пегас, два палыча, детекор. Я успел сбить мандре башенку, радара у нее не было. Мне отбило все лапы кроме одной) так мандра сделала грубую ошибку, будучи горящей пыталась меня добить, стала на холмике возле базы (карта безымянная башня). Я на одной лапе прикрываясь домами почти в упор к ней дополз и добил в кабину) я то видел, где он стоит по миникарте.
К слову без Пегаса такое бы не вышло, движок реально работает по заявленному перку – ползти на брюхе подгребая одной лапой по буеракам безымянной башни, да ещё так чтобы тебя не увидели то ещё удовольствие
Это и есть сравнение урона: становимся рядом со сферой на расстояние, приемлемое для данного оружия (обычно на одинаковое для сравниваемых орудий), атакуем и замеряем урон.
В рейде вы проверяете не урон, а общее качество вашей игры на текущей сборке по сравнению со сборкой других игроков и их качеством игры на них… и не факт, что они параллельно не смотрят ютуб или пьют кофе с бутерами иногда тыкая мышку.
У тебя странное какое-то сравнение выходит, ты стань на пределе для тошнителя, с которого он до сферы достанет навесом с максимальным подъемом стволов. Сколько гранат по сфере попадет, сильно много? А сколько они будут лететь времени? С такой же дистанции любая ап насует в разы больше урона.
И да, ап вывозят против тошнителей именно потому что пока гренки летят, она уже наносит урон. Причем внр зависимости от дистанции, он не падает с удалением от полиции, а в случае с вихрем даже выше становится.
Просто народ не хочет пробовать что-то новое. С появлением Каталины даже пулеметы тошнитель перестреливают без пробле.
Вот при сравнении тошнителя и легендарных автопушек не соглашусь. Автопушки сейчас, в любых ситуациях роляют значительно лучше чем набившая оскомину мета тошнителей
Дек бамперам сняли не так много резиста, как хотели. Именно поэтому комбайн при озвучке первого нерфа бамперов поднялся до 3к монет, а потом снова упал в свою канаву, когда вышли финальные правки:
Спойлер
Да и отвязка от искры не так чтобы рольнула на высоких ОМах где обитали двухкомбайники, им же надо как-то догонять врага, без искры сложновато будет) Чувствую, теперь игроки просто поставят комбосы, шкуродер вместо искры и 1 мучитель.
За то на низком ОМе, возможно, что-то да поменяется. Вдруг милик с комбайном хотя-бы немножко реанимируется?