Тогда чисто для справки, у меня штраф до конца сезона. Собственно, до следующей недели. Только поэтому в нулях зависаю. Убей не помню, за что он у меня только…
Upd. Дошло. Как то раз раку срочно захотелось ещё два синуса к трем имеющимся…
Тогда чисто для справки, у меня штраф до конца сезона. Собственно, до следующей недели. Только поэтому в нулях зависаю. Убей не помню, за что он у меня только…
Upd. Дошло. Как то раз раку срочно захотелось ещё два синуса к трем имеющимся…
Молотки себя неплохо показывают, на 9к можно адекватный крафт собрать.
Молотки, жиромельники, ховерные пулики, прометеи, пауки с пуликами, афины, деструкторы. Что угодно можно собрать. Желательно пару разных крафтов, под союзов подстраиваться и карту. Например жиропаук и молоток. Огников не советую, жиры, особенно пауки на тараканьих лапках, их переталкивают и в ноль убивают.
Вчера видел пачку из фул апнутых афин.
Проиграли просто без шансов.
Даже нотунги не такая страшная проблема как афинщик.
у меня как-раз 2 молотка, правда временных с ящиков желтых, надо будет опробовать!
да мне похрен на твой стёб!
Форум - это форум :
Пока с тебя хватит! Я утолил твой интерес??
это тебе адресовано PIF_PAF
Нет. Меня интересует, что именно я получу от клана, если меня признают перспективным и рукастым. И это интересует не только меня, любое сообщение о наборе в клан прямо в первую очередь содержит это информацию.
Вот, смотри образец.
Потенциальный кандидат понимает, что может рассчитывать на 10 боëв в неделю и руду, в обмен на фарм рейдов для клана, а также на значки за фраги на кв, а значит на легендарную лигу. На что он может рассчитывать в твоëм случае?
на изначальном формировании клана - ничего!кроме опыта сыгранности А это самое главное.Глупый вопрос,спасибо скажи разрабам
и второе,ты видимо плохо читал,что я не собираюсь набирать пассивов,которые по пол года будут висеть в офф,занимая место в клане
да мне похрен на твой образец,который не соответствует действительности
В смысле? Это реальное сообщение в официальном дискорде, сегодня, клан ищет человека для фарма новых еженеделек.
Значит и требований, на начальном этапе, не будет вообще никаких. Вступите хоть кто-то.
хреново читал,либо вообще не вникаешь,что пишут
Ок! тогда проси,чтобы я тебе объяснял как детсадовцу
Вы мне дисциплину, а я вам взамен
Такая себе вакансия. Мне не подходит. Удачи с кланом.
твой стёб,изначально мне не понравился,а это значит,что ты слишком много о себе возомнил,у тебя не будет понимания других в клане,не будет равноправия.От этого будут проблемы.Клан - это вторая семья,где все равнозначны.
А от тебя будут только проблемы,подумай и пересмотри своё отношение к людям,игрокам,которые даже ниже тебя по игровому развитию
Аууууу! Сокланы!!! Много от меня проблем? И из требований при приëме в клан я ничего вспомнить не могу, вроде их и не было. А относительно приëма новых членов было сказано совсем неадекватов не брать. Про склад ничего не говорили.
видимо это не клан,а просто сброд.Я тебе уже объяснил выше,каким должен быть клан,какое отношение там должно быть к людям
Задай себе вопрос,почему я так рассуждаю о внутренней политике клана? Наводит на какие нибудь мысли?? Если нет,то проехали
Никаких проблем, более того ты пока больше всех в противостоянии ПТСов набил!
если ты КЛ - тебе набирать и требования выставлять( или не выставлять)
не в этом суть.
Поясняю:
не имея каких либо кланов,(не обязательно в этой игре),я бы вообще не вёл речь об этом,не имея опыта в руководстве.Элементарно!
Купил немного новых ходовых, попробую шары покатать!
Наводит. Но эти мысли я оставлю при себе, а то тебя опять забанят. Давай потом, когда клан будет, посмотрим на твой клан с железной дисциплиной и обсудим его преимущества перед всяким сбродом.