ХМ, проверим на что модеры способны
завтра никто не хочет поиграть в бедламе в сцепке? смотрите в игре по моему нику прицепчики. ориентировочно после 5-6 вечера по МСК
ХМ, проверим на что модеры способны
завтра никто не хочет поиграть в бедламе в сцепке? смотрите в игре по моему нику прицепчики. ориентировочно после 5-6 вечера по МСК
О, палачи исправили. По-крайней мере Горбун в кабину они больше не простреливают.
о, прикольно, можно видеть что на что отредачили.
в целом разобрался, прикольный форум. но цвета и смысл от форума это…
Боже какое говно в рандоме сидит я херею…одно орудие взял, другое, третье, ом поменял - одно и то же. Даже начало недели когда все высунув языки значки гриндят и то не такое конченое а тут тупо слив на сливе сливом погоняет
Тут уже и поневоле в поЦент кислого поверишь
А что ты хочешь от школьников на каникулах? Вот к вечеру старшие с работы и магазов с пивком подтянутся и все изменится. Просто надо подождать
А, ну да…я и забыл.
Иди на 11-12 кОМ, там настоящие задроты сидят, а не школота на мете катает на 5-7 кОМ.
Какая гадость этот ваш заливной хайом.
вот это ты зря. настоящая элита познала все и катает бедлам
Просадил весь склад ресурсов, чтобы апнуть по три штуки Эмили и Уравнителя.
Эмили вообще жёсткая стала. Закидать кого-то с моста на мост на базе опустошителей - как нефиг делать, да и кулдаун радует. Уравнилки ещё ждут, когда их протестят. Держу в курсе.
Норм компенсация, вкинуты ресурсы, вернут репутацию =/
ресурсы возверните
репутацию пусть набъют заново…
перечитал, ощутимо чувствуются картошкины мотивы)
но опять же, это очень обидно, внесено много ресурсов на 15 перки водителей, именно из-за них и было какое-то внушительное изменение за счет водителя. получается вы их просто отбираете и ничего в замен не даете
Норд, спасибо за анонс.
И почему я не удивлен тому, что новая и полезная механика при вводе будет сдобрена какой-нибудь какахой? Дали бы лучше возможность выбора между очками и ресурсами.
Да не вернут ресы, инфляции боятся. Печально, конечно)
Меня другое печалит, если остальные перки будут подобны изображенным на картинке, то намечается очередное дно.
С 2017 не было таких цифр онлайна. Думаю скоро пк версия, приставочная и мобильная версия, будет выглядеть на одно лицо.
Тыц