То же небо опять голубое. Друг оставь покурить. А в ответ тишина.
Улучшать ее по станку на мощность смысла не увидел. Она и так неплоха по этому параметру в тех вариациях, которые я пробовал.
На пределку бы улучшил. Хотя даже и без этого норм
Реплика босса. “Вызываю тяжёлую технику. Это конец”. Ага, я тоже предполагал, что это тяжёлая техника.
Кажется, я понял, зачем нужен Хугин. Запихать три Мельника ниже 9000 ОМ.
Разумеется, имбовать не будет, но если вражок в прицеле задержится, ему крепко не поздоровится. Ладно, что урон большой, у сабжа еще и импульс конский, вражок может куда-нибудь не туда приехать во время обстрела. И оружку тройкой брить проще.
Булавы, четыре штуки на жирном и быстром крафте. И перегрев фактически отсутствует, можно с респа зажимать, как на прометеях.
Я тебя не кусал случаем?
С телефона спойлер не могу прилепить, это нормально?
Скрин смотрел? Если проблемы с разрешением или масштабированием страницы, всегда можно врубить версию для ПК.
Ну или боком
Всегда просто поворачиваю телефон
Если ты про тот случай, когда мне отшибли кабаном задний компенсатор отдачи, и я начал яростно плясать, то да. Я не видел, кто это сделал, но воевать после такого машина уже не может.
Можно экран перевернуть тогда вся полоска редактирования влезет
О - оптимизация
Как вы с телефона тут сидите с этим идиотским скроллингом страниц? У меня каждая тема с первого поста открывается. Если на пк можно не колесом прокрутить, а ползунком справа, то на телефоне это пытка какая-то.
Открываются с первого поста только новые.
Остальные с последнего нового комментария
Всё ровно идиотизм. Ну не буду ж я постоянно заходить, чтобы темы были просмотренными. Тем более те, в которых обсуждение идет 2-3 месяца. На старом форуме я так и делал - читал с конца комменты. Из-за убогой выставки, в которой убрали страницы, тоже горит.
Я всегда с телефона сижу. Где бы ни находился.
Сначала ещё хуже было, щас по божески
Если в списке тем нажать не на название, а на время добавления последнего коммента, то кидает в конец