Потому что если речь идёт не об убийстве тех кто уже был рождён, а о недопущении рождения, субъект не сможет осознать, того что с ним происходит.
Что до разного рода “адов”, если таковые вдруг существуют, а не являются досужей выдумкой, и попасть в такое “заведение” можно вообще ничего не сделав, ни хорошего ни дурного, наперекор традиционным верованиям, то тогда все вообще могут дружно расслабиться, и вытворять что душе угодно - поскольку мотивы “адского распределителя” все равно неведомы.
А убийство уже рождённого, понятное дело гораздо хуже.
Ближайшая аналогия, которая пришла на ум - Каштанка. Которую люди прикормили мяском на верёвочке, а потом раз - и выдернули обратно. Дали намек на жизнь, дали ее прочувствовать, а потом отобрали - пожалуй самое скверное, что может статься с человеком с точки зрения его субъективных переживаний.
Так, господаъ. У меня на выставке висит два крафта - MGC 3A7 и MGC 4A1. Позвольте спросить вашего экспертного мнения какой из них лучше и почему. В подробностях и, возможно, советами по перекомпоновке, но детали долны оставаться теми же.
Сам я затрудняюсь дать себе подобный ответ.
хорошо, что я крафты не строил, как собирался, хоть бы не выпустили, нет желания вообще играть в подобие тунков. А если выпустят - пусть характеристики разных конструкционок пилят, типо на тяж детали резисты к пушкам ракетам и тд, на детали бешенных - резист к энергии , короче пусть думают! В этой игре уже на 4-5к появились билды с экранчиками, в кроссовке броня вообще не решает ничего
А мне понравился винегрет из экранов, антидепрессантов, гуманизма, новых пулеметов и их разброса, адов, осознания и лафетов.
Из серии “нарочно не придумаешь”. :))