Вообще можно понять, бисексуалов в популяции довольно много, но почему мы должны знать о твоём неравнодушии к этой теме, чем мы заслужили такое знание?
Человек не желающий читать неприятную тему или разговор уведет в сторону, или изчезнет. И ? Где? Ты здесь?
Так что продолжим? Или что то другое предложишь?
Бессмертие это влажная фантазия, а для природы, судя по успешности короткоживущих видов и малому количеству видов с т.н. “пренебрежимым старением”, такой перк абсолютно юзлесс кал.
Просвещайся друк
Я бы и с радостью просветился, но чесно друк) Вот раз 5 прочитал твой опус и нефига не понял. Изложись более яснее что ли. Или Может я недостиг твоего уровня тогда попроще скажи
Он говорит, что бессмертие бессмысленно. Профитнее чтобы особи не старели на протяжении всей своей короткой жизни и таким образом быстрее способствовали эволюции своего потомства. Как собственно сейчас всё и устроено.
А как же мутации, импланты, перемещение сознания в виртуальность. Да просто обычное лечение чем не продление жизни?
Ну я тоже рос в 90-е в небольшом городе, хоть и младше тебя.
Но твоё убеждение о том, что “Традиционные ценности” - это про Россию, а “Нетрадиционные” - про запад я не разделяю.
Концепция защиты “традиционных ценностей” - это обычный дискурс консерваторов.
И возникла она не в России, а в США.
Тамошние консерваторы занимались примерно той же демагогией, что и наши, где-то на рубеже 1960–1970-х.
Это была реакция на распространение идей свободной любви, феминизма, гей-культуры и прочей “безнравственности”.
См. например, кампанию против Equal Rights Amendment в США, которую возглавила консервативная активистка Филлис Шлэфли, см. сериал «Миссис Америка» с Кейт Бланшетт в роли Шлэфли.
Для Рональда Рейгана защита традиционных ценностей была тоже значимой темой.
Есть такая теория. Создал Бог человека, наказал живите и размножайтесь. И не нарушайте моих указов. Они и жили, и размножались. Как известно были бессмертны, через 300 лет изобрели огонь. Через 1000 атом. Через… Планета переселена. Катаклизм. Проект провален. И тогда Бог послал дьявола чтоб он заставил людей нарушить его же закон. Для их же блага
Вот это реально бред, настолько что я даже повелся.
Твоя версия цели?
Главное быть! Для всего. Добровольно опустить руки могут только самоубийцы
Постоянное самосовершенствование и реализация себя.
Особенно в том, что по душе, будь это профессия или просто творчество.
А как же инстинкт самосохранения в любом возврасте? Много отказавшихся знаешь?
И да я рад что ты нас не покинул) Или ты только игру?
А так то в жизни смысла нет. Каждый человек сам его себе придумывает по большому счету
А кстати, сейчас в игру зашёл, и где батл пасс? Операцию какую то впихнули
Причем тут инстинкт самосохранения? Это один из базовых инстинктов, присущих не только человеку. Наравне с размножением например. Инстинкт самосохранения это врождённая форма действий живых существ в случае возникновения прямой или косвенной угрозе собственной жизни.
Но это никак не стремление к бессмертию.
Да в игру тоже хожу но сравнительно реже.
Операция "Желый Снег "
Ну …сама мб и прикольная , в прошлый приезд опустошителей я играл …но новый “бп” , не , тут я пас
Я же написал в любом возврасте. Этот инстинкт по идее и на старение срабатывает
А, разобрался просто надо было немного подождать и окошко сменится
Ты меня пугаешь. Чего подождать? Оно листается.