Я ж говорю это не является стремлением к бессмертию. Это стремление индивида сохранить жизнь и по возможности здоровье в разумных пределах.
Причем тут бессмертие?
У каждого свое виденее предела
Естественно. Но если ты заметил, я нигде не говорил, что смерть это конец. В мире всё циклично, всё состоит из определенных процессов, перетекающих из одного в другое.
Вот если любому более менее разумному существу дать таблетку например (продлить жизнь +100 лет) кто откажется? Разве что совсем уж надоест. Но это 1000 лет минимум. А если убрать тело, эмоции, чувства то срок продлится до бесконечности
Ну если личность сохранится то да не конец. А если нет то это уже другая личность
Ух ты, оно и листается. Ну а где бы я еще об этом узнал как не на форуме. Для этого он и существует чтоб помогать, а не болтать в пустую на отвлеченные темы, как некоторые))
Пока дочитал досюда, боюсь дальше начнется про арийскую кровь и чистую нацию…
Но согласись интересно было читать
Другую в генофонд не заносят. Зачем наследию болезни, отклонения, и подобное?
Да я уже такое читал в учебниках истории. Спойлер, там потом решили всех не правильных людей в лагеря отправлять, а дальше думаю ты и сам знаешь Мракобесие
Эволюция все решит сама.
Неправильных всегда хватало. Но они никому не нужны.
Короче ставлю atomic heart. Что то устал пока от кроса
Продление это отнюдь не бессмертие, жесткое продление вполне реально, сейчас как раз генетическое редактирование начинает разгоняться, не ровен час президенту США сделают укол и он проживет ещё 50 лет
Нынешнему пускай. При нем крах неизбежен. Мир вздохнет свободнее
Это как анекдот. Попадает байден в чистилище, и высшие силы пообщавшись с ним понимают что ни раю ни аду это чудо не нужно. Отправляют обратно на землю.
Он в шоке, в мире мир, чистота спокойствие порядок, все счастливы. Заходит в ресторан у своего дома, хавает, спрашивает сколько с меня, ему-11 рублей 20 копеек
Ну у вас разговоры. Про прошлые и будущие жизни уже говорили?
А что других аргументов нет, приплел животных? Тады чего за компом сидишь, иди в природу и размножайся почкованием.
Да епты, если любому челу предложить сейчас таблетку, что он жить будет еще 100 лет и сказать убей 100 человек, так он так и сделает. И маму и папу прирежет с улыбкой на губах.
Мало того. Он всех убьет чтоб жить. Хоть и останется один