Уголок флудера (часть 1)

В местах не столь отдалённых?

Бредятина. Самооправдание придумали, ага. Не надо прикрываться “модными” словечками, косить под псевдоцивилизованные страны, типа это в тренде и т.д. Смотреть равнодушно на этих… и ненавидеть себя в душе за свою толерантность. Надо просто понимать что это противоречит законам природы и всячески противится, искоренять, боротся как я. Игнорили вон уже одни, и чё?

В любом месте Российской федерации. Власть которой я поддерживаю во всём

Не думал что здесь столько "защитничков? Вам не стыдно? А хотя какой стыд. Не зря таких называют бессовестными

Истинно. Блатная тюремная культура очень глубоко укоренилась в нашем обществе.

В 1990году мне было 14 лет, Я вырос можно сказать с теми понятиями. Чем то может и похоже это на тюремную романтику. Так что делай выводы, как я смотрю на эту содомию. Сейчас молодежь на всем готовеньком, еще и запад мозги травит. Ясно что нормального там не вырастет. Я пытаюсь хоть немного это исправить, хотябы глаза открыть.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Стыдно должно быть насилие и убийства поддерживать, а не любовь по согласию)

1 лайк

Для природы, да и для любого разума во вселенной, наивысшая цель это бессмертие, человечеству пока этого не достичь, только пока путем размножения. И теперь вопрос как эти могут продолжать свой род если они одного пола? Забирать детей у якобы неблагополучных семей? Это не выход. А значит эта ветвь гнилая и поражена вирусом, и выход через купацию наиболее достойный

А твоё ли это согласие, вот в чем вопрос.

И кстати, что такое любовь? Это уловка днк в целях размножения. Так что ложь больных не прокатит

Не, ну, люди моего пола не пытались без согласия принудить)

Я люблю кроссаут, но это уловка в целях покупки баттлпасса. И я даю согласие на эти не совсем здоровые отношения

2 лайка

Я против этого конечно, но и фемки тоже это слишком. Смотри в чем прикол. Раньше женщины без мужчин никак, а сейчас самостоятельные. Отсюда и пошло. Не дай Бог война или еще чё. И сразу пропадет это заблуждение.Без обид ладно?

Как мы посмели вообще(

Вот клянусь. В жизни ни одной девушки не обидел. И жена вон пользуется этим. Пусть называют подкаблучник или еше как, мне по. Главное У нас любовь и гармония чего и тебе желаю. Главное быть достойным.

А ты смотришь с интересом и неравнодушием? Вон оно чё, пацаны, Люк у нас латентный получается?

Не выйдет улиточка)…или кто ты там

Я будто новости на первом канале включил. Хотя телевизор лет 7 не смотрю.
Да, что-то я и забыл, что у всех голубых одна цель в жизни - забирать чужих детей и совращать их.

Спойлер

513821

Не только новости а еще и вести фм. Не юпуп же смотреть