Ну так ему а не тебе.
А какая разница? За аватаркой анимешной девочки может сидеть бородатый мужик, и наоборот. Это чисто твои загоны, не нужно их вываливать перед всеми. Тут форум про игру, геев можно обсуждать в других местах.
Ну не я же влез в чужой(хоть и односторонний диалог)
Я вообще сагрился на оскорбление разработчиков. (Уже удалили)А на аву уже впоследствии тыкнул. Типа что от таких можно ожидать.
Спойлер
что ты увидел неадекватного ? … слово =похер ?.. чел да =похер если ты считаешь это не адекватным уж извиняй… я считаю что после такой неадекватной карты мира введеной в игру я ваще на лицо разрабам могу насрать и это будет вполне себе приемлемо
Тебе подарили прекрасную игру, ты подписал соглашение. А теперь чем то недоволен? Чел, брось это, тебя кто то заставляет? То что ты пытаешься в своих неудачах обвинить кого то, не значит что ты прав. Тем более так оскор■■■я, и не то что ты сказал, а то что уже потерли
ну болит у человека, хочет он обсуждать, что ты его ограничиваешь, видно же что ему эта тема близка
А сам то? Старую аву давно сменил?
а тебе старая больше нравилась ?
Ну потерли мой пост с критикой карты мира и эффектов во флудильне, интересно, что я нарушил?
Верной дорогой идёте, товарищи.
а что толку от этой критики, кто ее тут читать будет ?
Конь в пальто.
Там где ты со своим парнем? Нет!!! Хотя и эта…солист группы ногу свело. Тьфу!
вот уже все закончили а ты свою больную радужно - голубую тему продолжаешь, парней каких-то выдумываешь
тебе действительно срочно нужно в ПНД на принудительное лечение
Я просто тыкаю на это, а вы пропогандируете, и типа а чо а я ниче.
ну сейчас ты это пропагандирнуешь и эту тему всячески на форуме развиваешь, посадят тебя скоро по доносу за голубые темы
Нет. Я как раз борюсь. Можно сказать помогаю закону. Вот как только изчезнет эта нечисть тогда и успокоюсь. Потому что как бы это не называли, у нас это самое низшее оскорбление. 3,14… Ну ты понял
Спойлер
Я бы на твоем месте задумался над своими высказываниями