Уголок флудера (часть 1)

Там, где холодно, в зимний период так и выходит. Платить 10к в месяц за двушку считается нормальным.

хз я этим летом пару месяцев экономил и спокойно в 9-10к умещал жрать + комуналку)

в мухосранске с 200к населения за 3х комнатную вполне столько и выходит если не один живешь

Я не знаю как так можно экономить. Я еду готовлю сам, без доставок и т.д. - в месяц 15к. За квартиру - 5к.
Когда была зп побольше (год назад) на еду уходило 20-24к (с кафе и готовой едой разумеется) И это на одного.

ну и после всего этого с зп в 30к вряд-ли кто-то побежит набор за 4 тыщи покупать
тем более что в этой игре все без доната можно получить, а многие выше бирюзы - фиолета и не идут ибо фиолетовое оружие самое разнообразное в игре, а на кв у большинства взрослых людей не так много времени, чтоб тратить на это 4 часа вечером, следовательно и реликты не нужны

Так и есть. Сейчас вообще большинство сократило все обыденные траты, а в кругу обычных людей - донатить в игры всегда считалось чем-то неадекватным, тем более такие суммы.

хз, задонатить на премку на месяц-три-или год - это стандарат почти для ММОШек всяких! Хотя вот я в Кроссе всего раз на месяц задонатил( и еще второй раз на три дня надо было прям зафармить всьо на апы :upside_down_face:)

скажем так - детство моё пришлось на 90е годы, поэтому ваще изи! :rofl: :cry:

Они звезды походу боятся больше чем мифологического символа процветания .

В своем мухожопинске плачу коммуналку за двушку 3,5 зимой и 2,5 летом. Но я один. И зп 30 - это у нас нормальная зп

Бей ■■■ дей. Спасай Россию.

Век двадцатый нас смолол. Но не смолол.

Как мы жили? Пели, пили И не чуяли подвоха. Век двадцатый нас молол, да не смолол. Но пришла вдруг деловая, Креативная эпоха — Учит жить и нагло лезет к нам за стол.

Как-то жить вдруг стало скучно, — Говорят, что это зрелость, — Одиноко, как в троллейбусе пустом. Жизнь, вроде, получилась, — Может, большего хотелось, Но не скурвились, спасибо и на том.

Ну, как по вашему, адекватно ли делать чисто донатную шнягу в виде недоБП и потаcовку, являющуюся сборищем мет?

Самый неудачный бп украшение полигона.

Разрабы экспериментировали, пытались разнообразить бп, но вышло как вышло. А нынешний недоБП они делали осознанно.

у кого лишние деньги есть купит скрафтит омамори/мельник и собьет цену на рынке, ничего криминального пока что не вижу, меня больше переделка карты разочаровала и отсутствие балансных правок

Я или тупая и ничего не поняла, или они предлагают чертежи за покупку БП?

не покупал БП, но мне кажеться, что чертежи временные ( уж больно они странные по ресурсам для крафта) :man_facepalming: