Так теперь все чертежи в БП только на время БП. Заготовки тоже уже не выдают. Меня больше интересует задания БП копятся или каждый день нужно выполнять, как свертолетами было?
Они предлагают купить право на 1 месяц пользоваться этими чертежами. А с учётом того что уровень события прокачивается только 2 заданиями в день, фактическое время пользования этими чертежами выходит гораздо меньше.
А в связи с тем что успешность и результативность в событии никак не влияет на прогресс, это самое халтурное дерьмо, которого ещё не видели игроки кроссаута.
Смарите чо откопал
Кстати в ВК админ группы пишет, что задания дневные не суммируються!
Это такой низкозатратный способ показать начальству удержание аудитории не за счёт качества или гонки прогресса, а за счёт дефицита идей и возможностей.
Чувствую, пора брать тайм аут. Развлекайтесь
хз, я попробую 1й день сгонять, если по времени долго будет, или не понравиться - скипну ивент и БП на него, делов то!
Вертолетный пропустил, пяток ящиков открыл и забил, ещё и задания не копились. Этот мож тож забью, если долго выполнять на него задания. Ну или без фанатизма открою, что понравится. Если ничего, то и фиг с ним.
Хах, классека… как только выходит новое обновление, на форуме тонны нытья что разрабы снова сделали говно.
Пойду скачаю и тоже посмотрю что там
Причëм нытьë двух типов. Одни ноют, что за донат мало положили, вторые, что всë за донат и бесплатно леги не раздают.
хз я просто 1й квест выполню, получу 2 бирюзовых ящика нахаляву и всё!
Вот тебе третий тип нытья=) Хотел воодушевиться, и порадоваться, что помимо основного БП добавляют ещё активности, но зайдя в игру просто разочаровался в непроработанности и бесполезности нового события и всех моментов с ним связанных. Никакой гонки прогресса, никаких поощрений за результативность (металлолом?ШТА?), ноль смысла проходить эту операцию хоть 1, хоть 1000 раз. Тупо дешёвая попытка увеличить удержание аудитории. Как будто просто для отчёта перед руководством на коленке за месяц накидали и выкатили на лайв. Не то что этот мини баблопас нет никакого интереса покупать, но даже пропало какое то желание основной БП продолжать качать и приобретать чтобы не поощрять этих товарищей на повторение подобных дерьмоивентов.
Ни того ни другого нету, просто сея фигня от слова совсем не оправдывает ожиданий и откровенно халтурно сделана, в этом плане думаю никто спорить не будет.
Ну сделано через одно место, вот людям и не нравится, зачем вообще так уродски реализовывать идею?
да адекватно
батлпасс это способ заработка в онлайн игре а не развлекалово для бичей
Ну а дают какую то бичатину. Есть норм БП, он полезен и его приятно прокачивать, а это недобпшное дно понятно что кратковременное, но все же уродское.
это примерно в сто раз лучше футбольного БП который я даже трогать не стал
очень хочу из нового бп НК на гусеницу )
мне достаточно
Депрессед_снежный_червь
Вот чего ныть на БП, не нравится не выполняй. Ну или в кораблики, танки, тундру и т.д и т.п. за кошерными БП иди.
Воистину, но я считаю, что пихать чертежи в донатный слой — это зашквар. Остальное приемлемо, но это — зашквар.