на мой взгляд, крайне странно было думать что бп всегда будут такими жирными как сейчас
уверен что через какое-то время будут БП даже без всякого крафта деталей, только пару скинов и декор с наклейками, как во многих играх
Гравастары тащили в Погоне.
А операция красный свет - это там где тебя ваншотают игроки, которым рандомно выпало быть опетушителями и ты сам становишься красным, пока вся команда не превратится в “плохих”
ускоры значит нужны? У меня только 8 апнутых синих, хз зачем делал)
ускоры в ней запрещены были
Ускоры будут под запретом, я же сказал
Ну в Кроссовке шмотки в Бп всё же нужны, это ведь не какая-нибудь МОБА-игра там
хм, ну тогда пожуём - увидим
я так не считаю, бп может быть любым, будут покупать бп без деталей - он будет без деталей и неважно что полтора шизика на форуме напишут
важно только голосуют ли долларом за БП или не голосуют, читай покупают/не покупают
уверен что как и в тундре снг даже не основная донатящая аудитория поэтому на мнение ру игроков насрать в тройне
та ну, я думаю с СНГ больше всего играют людей, да и по деньгам скоро всё бабло будет в Китае и в России( да я оптимист )
с снг может больше играть но меньше донатить, потому что набор за 2-4к довольно ощутимо отражается на бюджете когда у человека зп 30 тыщ а это считай средняя
ну вот когда будет, тогда будет, пока по той же тундре видно под какую аудиторию игра делается, не думаю что кроссаут исключение, у них один сайт один издатель
У них есть хитрый план по выкачиванию денег из иностранцев!
та аудитория еще и менее требовательная, схавает любой бп, это у нас за цену обеда в сельской столовке хотят всё и сразу получить)
Хз если квартира своя, то на одного человека по-минимуму жрать+комуналка в холодное время 15-16тр, летом пможно и на 12-13тр спокойно прожить( ну если не МСК или СПб)
не думаю что взрослый адекватный человек станет экономить и “жрать по минимуму” чтоб купить набор в онлайн игре, тем более в такой где можно реликт на синих деталях победить
Расчеты конечно интересные, только не актуальные лет как 10.
сейчас в общем-то за квартиру можно 13 тысяч комуналки отдать)
ну грубо говоря, с 30к выделить 2-4к в месяц более чем возможно. Хотя я сам в этой игре крайне избирательно доначу)
разве что в МСК или Питере и то за 3-4 комнатную …
возможно, когда выделяешь их на одежду или технику для дома или еще что, не на кросс)