А если комп не один?
Я же говорю от случая зависит . Можно и на несколько компов привязать как я и сделал .
Пока что были конкретные примеры блокировки второго акка (твинка) - это куда легче спалить у игрока. Насчет передачи - передавай кому хочешь, если уверен что вторая сторона не будет в случае чего стучать в поддержку.
Но при смене ip (а он почти у всех динамический) и авторизации с разных устройств, придется время от времени проходить двухэтапную авторизацию, что довольно неудобно для людей играющих на одном акке.
Tak [del]. Это что такое ? Вспомнил тут про Кросавут, зашел понимашь про актуальные путчи почитать(ховеры судя по темам еще имба, капканы еще более имба, цабаки и дробь в полном болансе я так понял(наборчик приобратите с батлпупсом маладой павучек)) А тут нате сдрасте – как буд то и небыло никаких левиофанов, и вообще “у вас первое уведомление”, цитируя олдов: “вспомнил тут про кроссаут, а о мне такой – зря, не надо тебе сюда”
UPD еще и оформление нулевое – а когда то немало усилий было потрачено на ту гифку с пулеметами и поиск аватарки…
То есть настоящая новость ? Ну что ж, жаль дядьку конечно.
Помню его. Клан TRMT вроде. В бронзе против него часто попадался. Смерть конечно жуткая - просто умереть в своем кресле дома, когда никого нет рядом.
Да, Термиты, старался поддерживать его – дядька как часть комьюнити был оригинальным. Но я насколько помню он все таки в тарков подался(что логично)
А грамотно поступили с форумом. Теперь вообще не нужно за ним следить, все свалили нафиг.
Крутяк. Вынос мозга от нового дизайна форума. И п-и-в-а не нужно. Вот и от описания кабины Адрон похожее впечатление. Слабее конечно, но мозг скухоживается. Привожу описание. Уменьшает время перезарядки всего оружия на 15%, а затем складывает его и поровну распределяет его между всеми орудиями, кроме револьверов. Распределение не может ускорить перезарядку более чем на 40%. Смущаеет игра слов. Первым употреблено слово оружие, последним слово орудия. Слово орудия наводит на мысль о пушках. Эзопов язык описания не уместен. Можно было бы и более технически описать ТТХ кабины. Есть следующий крафт. Торреро, 3 булавы, 3 нерпы улучшенные на 99%. Заменяю Торреро Адроном. Ноль эмоций. Количество выстрелов в очереди, перерыв между очередями, не меняются. Подскажите, какому оружию Адрон уменьшает перезарядку.
Всё, посмотрел ролик про Адрон. На перезарядку пушек влияет.
Здраствуйте, влияет на всё оружие с перезарядкой, за исключением револьверов, изначально бонус дает -15% к перезарядке, затем, если у установленного вооружения разное время перезарядки, бонус кабины старается его уровнять, т.е. если к примеру установлены две пушки, у одной перезарядка 6 сек, у другой 5 сек ( с учетом бонуса кабины -15% ), то стрелять они будут одновременно, а КД составит 5.5 сек.
Некоторые игроки к установленному вооружению, так же устанавливают “Дамки”, дабы добиться максимального КД.
А яфляются ли гранатомёты, дробовики, пулемёты, ракеты, гелиосы револьверами?))). Хотелось полного перечня оружия с каким Адрон выгоднее применять, чем другие кабины. На досуге проверю оружие, которому отдаю предпочтение. При уставновленной кабине Гарпии с двух пушек верзила уничтожил улучшенную на прочность гусеницу Голиаф за 38 с, с Адроном за 30. Проверял в гараже. А за информацию про применение Дамки с Адроном, спасибо. А то вролике автор просто сказал, что дамка стоит, а сам из пушек каких то стрелял. А толком не объяснил.
Револьвер - это класс вооружения ) Можно посмотреть перечень вооружения по классам в гараже, выбрав “Фракции” → “Дерево технологий”, в том числе и класс “Оружие без категории”. Помимо этого, достаточно навести курсор мыши на нужное вооружение в гараже\выставке\магазине, появится информационное окно, сверху, под названием оружия указан класс вооружения, к которому оно относится.
У меня фортуны на адроне. С маховиком очень быстро идет перезаряд. Такой же самый крафт но на гарпии дает меньше урона за весь бой. Тестил во многих боях рейдов.
оно живое…
мы тут тебя в дискорде поминали…
добрым словом,конечно же…
помоему надо попросить светлую тему сделать, глаза в кучу…
зашел в предложку написать - сделать возможность запуска модулей с задержкой. в первую очередь в дизайнерских целях - фаеры, голограммы. Но и в боевых будет довольно забавно, если можно будет дронов поставить на 1, 2, 3 секунды. как думаете?
ЗЫ, помоему впервые получилось собрать что-то вменяемое по внешнему виду…
во наука… “you supposed to be first”?
Скопируй картинку через правую клавишу, потом вставь. Шестерёнка, вы должны быть первыми.
Нет нет. Просто в следующий раз выпейте намного больше. И обязательно h2sO4.
Всех с праздником. С днём международной солидарности трудящихся. Так было раньше. С днём труда, рабского. Так есть сейчас.)