Уголок флудера (часть 1)

УХАХААХХ
FLAWLESS VIKTORY

1 лайк

нежить, ты понял свою ошибку? или мне заного тебе пояснить? Буду объяснять до тех пор пор,пока твой грецкий орех не впитает

Я социофоб который пишет для вида ? Я угадал ?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

остряк,но не по теме! доказывает то ,что ты лошок! Иди ещё пазлы собери и не напрягайся ,а то ты уже красный как огурец! Да и явно ты на грядке рос среди растений ))

Да, спасибо большое XD

1 лайк

1 лайк

Куда мордераторы пропали?
Мне просто за флуд в баре бан выдавали, а этому троллю с размножением личности ничего, хотя он уже минимум на пару месяцев режима чтения понаписал.

1 лайк

Он не перегнул палку . Он просто в шутку поугарал .

Спойлер

Офсета помнит кто? Умер прям во время стрима. Страшно. Вот он горит из-за слитой катки в Таркове, а через минуты две всё… И трансляция шла ещё час.

а передача третим лицам АКК в этой игре карается или нет?

Ага, пермаментом. В пользовательском соглашении все написано.
3.6 Пользователь не имеет права продавать (а также покупать), сдавать в аренду, обменивать или отдавать Аккаунт.
Только, если по наследству передать. :laughing:

А как это узнают блюдители правил? Если я даю сыну на своем акке поиграть, или другу там, никто не узнает же. Другой вопрос если владелец подал жалобу о взломе его аккаунта.

дай акк погонять - расскажу XD

Если сыну дашь поиграть — никак не узнают, технически это не передача акка, а передача компьютерного кресла) Но лучше ему, конечно, в игровой чат не писать, что на папкином аккаунте играет Гг

OMG! Что с бедненьким форумом-то сделали, где подписи? Плак-плак.

Шо у вас там нового там, всё по-старому? :yawning_face:
Даже смайлы! Смайлы-то за что?! :roll_eyes:

Через айпи компа если ещё привязан код но могут не заблочить если ак не особо ценный или не подвергался взлому .