Уголок флудера (часть 1)

Спойлер

https://files.dzena.net/postcards/big/img_2530.jpg

Спойлер

1 лайк
Спойлер

после долгого перерыва защёл повальсировать :smiley:

Спойлер

форум огонь

Дай ка угадаю ом 8800-9500 ?

Как все плохо. Интересно долго будут «рисовать» другой вид форума, более внятный.
Поиграл несколько боёв на неделе, до этого в декабре ещё заходил, и могу выделить жирный минус.
Реликтового Минигана все ещё нет.@!

Елки зеленные, ну и переделали форум. Просто не привычно.

Немного путаешь этапы разработки сайтов:
сперва создается дизайн или его референсы берутся из других источников
а только потом верстальщики и программисты оживляют прототип превращая его в сайт или приложение.
Интересно на чем его написали, по ощущениям похож на JS по быстродействю, по краинем мере на форум стар конфликта написан на PHP и он не очень быстро грузит.

поплачь ещё.Напоминаешь детсадовца,который сопли вытирает рукавом.Я даже во флудильне просто так в основном не чешу языком,а задаю вопросы по игре либо делюсь мыслями по игре.Все вы хорошие когда спите зубами к стенке ),стоит копнуть глубже и вся ваша гниль вылазеет наружу.Один уже недавно отличился,оказался настолько низким типом,что способен над больными людьми издеваться,насмехаться ловя момент.Надо почаще вас выводить на “чистую воду” ,чтобы показали своё истинное личико Гюльчатаи :grinning_face_with_smiling_eyes:

А зачем выводить ? Время и так покажет .

Кто чем дышит
Тот то и пишет

придерживаюсь справедливости везде и во всём.На вафлей я агрюсь,а с адекватными людьми проявляю уважение,в диалоге,разговоре и т.д и т.п

Опять срётесь

никто не срётся,просто заочно за воротник накладываю :grinning_face_with_smiling_eyes:

Давайте срач я жду :slight_smile:

зачем срач? тут много норм людей,быдло искореню ) Думаю всем приятно общаться не напрягаясь,а гоблины сами уйдут,когда их окончательно затроллят

Тут уже не кого тролить . :slight_smile:

нее,тут ещё остались некоторые личности,которые себя выше других ставят.У них 2 варианта: проявлять уважение либо дриснуть с форума.Это касается старичков.Мы не в армии,мне плевать,что вы форумные левиафаны ) К вашему мнению я прислушиваюсь,а вот грубость и хамство терпеть не собираюсь

Чувствую себя днищем :frowning:

Ладно я спать . Бай бай :slight_smile: