так они и сделали
Ну логично же. Не мы такие мир такой)
неужели кто-то думал что после думсдей карс БП будут лучше и лучше жирнее и жирнее и все за 400-600 или сколько там рублелй
конечно же нет
да, у меня никаких претензий, прекрасно понимаю что игры делают чтобы зарабатывать
Да, только кто то только зарабатывать а кто то еще и об игроках думают. И чем дальше граница от последнего тем лучше для всех. В последнее время мало кто делает заклады на будущее, в основном здесь и сейчас, и желательно побольше
Так речь не о том, что наполнение БП скуднее стало и меньше дают. Сама концепция игры поменялась по вводу контента. Если в старых бп было так:
Донатишь - получаешь готовый предмет, не донатишь - изволь потратить ресурсы и скрафтить. То теперь это выглядит так:
Донатишь - изволь потратить ресурсы и скрафтить, не донатишь - идешь мимо.
Если сравнивать с тем как раньше проходили ивенты и ввод фракции, то это вообще грусть и тоска.
Две недели в игру не заходил. Зашёл поиграть, начались рвотные позывы.
Все, я больше не кроссаутист
Да ладно тебе. Не сжигай мосты
Может клан из форумчан соберём?
А он и есть 100Т называется. Из известных я и косой мозг там
понял, а кв или пати рандом есть у вас?)
Нет. Тупо значек что в клане
Как вам “дивный новый” кринжПасс?) в котором всё крафтится за 600 рублей и Зеницы? (ШТА) XD
Спойлер
хорошо, что не за медианы! Крафт аргумента вообще эпик!(типо скрафти фиолку , которая такая-же по цене, как и бирюза , из которой она крафтится) … Хотя … А вдруг они прям апнут вдрызг Аргумент. Или еще лучше, скажут в патче, что апнут( сильно), все ринуться покупать и крафтить из рецептов и БП, если есть, выкатят станок на ап Аргументов, а потом РРезко КАК пересмотрят патч и понерфят пуще прежднего !
Есть одно но: крафт будет доступен только тем кто задонатит за этот кастрированный БП XD
но вообще интересно … если будет смысл фармить - то можно и купить БП( + в моём случае найти клан или пачку), а вот насчет потасни - может и не быть оптимального оружия для фарма(
Не известно что ещё разрешат…
Полюбас, на опыте, запретят ускорители и гарпуны.
Так что велика вероятность что тащить снова будут кабаны на отдаче от стоковых мельников или жнецов.
помню когда ховеры реворкнули, я ради угара в Приключении поставил 4 синих ховера, кабниу+аполло+2 мельника (правда апнутых с БП) и один стоковый - летал по карте со скоростью 220-240, если резко больше набирал - крафт делал БУМ!
а разве в прошлых раз не тащили Гравастары? Или я ивенты попутал?)_
Эта потасня - догонялки. С гравастарами что-то другое было