Уголок флудера (часть 1)

и чего в нём такого шикарного

Как мы жили? Пели, пили И не чуяли подвоха. Век двадцатый нас молол, да не смолол. Но пришла вдруг деловая, Креативная эпоха — Учит жить и нагло лезет к нам за стол.
Как-то жить вдруг стало скучно, — Говорят, что это зрелость, — Одиноко, как в троллейбусе пустом. Жизнь, вроде, получилась, — Может, большего хотелось, Но не скурвились, спасибо и на том.

Спойлер

3 лайка
Спойлер

4 лайка

Это пипец товарищи, раньше в промежуточных платных версиях БП получали легендарку просто играя в потасовку, а теперь мы платим за возможность скрафтить легендарку.

Спойлер

Думаю самое интересное еще впереди. Еще столько всего можно напридумывать:

• платить, чтобы играть в определенные типы боев
  • платить, чтобы не смотреть рекламу, всплывающую во время боя
  • платить, чтобы вставлять какие нибудь камни в оружие и получать доп. перк
  • платить, чтобы купить щит, чтобы на твой гараж не нападали, пока ты оффлайн и не воровали твои ресурсы
  • платить, чтобы нападать на чужие гаражи и иметь возможность выносить 50% всех ресов у противника
    И т.д.
    Мне кажется кроссаут мобаил можно было даже не делать, ведь обычный в него уже превратился.
1 лайк

Чот я не понял, там рецепты на крафт всего временные, пока действует мини-БП, или они постоянно остаются доступными для крафта?

Это чертежи, они временные. Постоянные - заготовки, но их там нет.
И крафтятся там предметы не за ресурсы, а новые “зажигалки”.

ну хз … тотгда если квесты будут со скрипом выполняться - особого смысла нет покупать … да и денег у меня ток на обычный БП( который я куплю ближе к желтой кабине и генератору! :man_facepalming: :upside_down_face:)

С одной стороны хорошо что в бп по одной оружке дают чтоб с ними могли катать действительно только те кто их скрафтит/купит а не полрандома зевак в пулеметах

Тож думаю только ради генератора и куплю БП

Ты забыл добавить голдовые пульки

ну а чо, для рэйдов самое то! А не то, что Аполлон неапнутый пипец какой тяжелый, вечно о перегрузе крафта задумываешся(

Ну да, я люблю маленькие крафты, чтоб никому не мешать. А с апполоном маленький трудно сделать. Только такие по типу как грек делал.

Это как в звездных войнах р2д2 говорит 3пио -почему ты голый?
Тот-в смысле?
Ну виднеются детали)

БП покупаю, что бы окошко с заблокированными призами глаза не мозолила. :rofl:

хомяков прикормили неадекватно выгодными БП теперь гайки затягивают
хомяки в слёзы
кто бы мог подумать :yawning_face:

хз, в этой игре в целом неплохие БП, учитывая , что в некоторых играх БП - это сплошная косметика, не влияющая на баланс вообще! :upside_down_face:

ну так и я про то, прикормили БП с кучей кабин и оружия и с апами шикарными за 400 рублей
а теперь постепенно они становятся такими как везде и сразу волна недовольства хлынула)
нет чтоб за прошлые спасибо сказать

Надо было прикормить. Коммерческая фишка. Это как сделали например смартфон, зарекомндовали себя на рынке, а потом можно клепать ширпотреб, ну типа этож известная фирма.
За 600рэ вы получаете в 2-3 раза больше…игровых нарисованных денег.