Ну я значки коплю, хобби такое да и если только рандом - ну сильно надоедает. Особенно если оружка командо-зависимая, типа тех же пеплов или вересков. Овощные тимы прямо бесят нереально.
Играть на команду без пати или фулл-стака -дело неблагодарное и нервозатратное
да я пропустил БП основателей и 1й БП Синдиката, а там куча конструкционок, так бы можно было бы просто 1 или 3 легких рэйда в день закрывать на халявные ресы и всьо
Быстрые рейды как …у кроликов с этим самым…
Лично я наслаждаюсь рейдом а не стараюсь быстрее его завершить и накрысить ресов. К чему они если покупать нечего. Вон недавно купил нотунги пару дней покатал и продал, потерял при этом 2-3к. Но плевать. Игра обесценилась.
Классное хобби … я вот пробовал, больше 9.2 К значков не удавалось скопить!
Я как только 3к накоплю сразу на ящик меняю
Была бы возможность заработанное в реал выводить то другое дело.
Ну что за выражения, “накрысить”… Это фарм, основа-основ, альфа и омега. Основнее только донат, но не будем о возвышенном всуе.
Ну накрысить значит наукрадать.Увести из под носа чемпиона
Башенные на холодосе это сильно
Эти перки копейки добавляют, больше на самовнушение
99999+ значков было и то не знал куда потратить. Благо ап пеплов подъехал недавно.
Особенно на торреро, да. Или на мертвеце.
И тайфун с холодильником до сих пор вполне играбельная кавешная мета для самовнушения))
Каталина неплохо самовнушает ещë, мор, горбун.
Мор, горбун уже зарезали. А вот раньше 10 из 16 на них ездили.
А когда на зубодробитель можно было читерно кувалды ставить… Такая красота была, утюги отдыхали.
Для меня торреро в первую очередь красивая модель от знаменитого спорткара
Я раньше тоже копил, всегда на аккаунте было 30-35к. Потом вышла обнова и без предупреждения курс обмена порезали в 2 раза. Больше такое хобби не имею.
горбун ни разу не нерфили как бы, его только апают
Правильно, с этой игрой лучше все сразу продавать. Рынок самый ненадежный