Уголок флудера (часть 1)

поэтому всем кто пишет в серьез про “педобиров” в этой игре можно смело красный нос выдавать

Спойлер

(Clown Nose GIF – Clown Nose Joker – Ищите GIF-файлы и обменивайтесь ими)

Всего лишь хотел прикрыть хрупкие колеса багги, но чет увлекся и получился матрац из 2007-го

Спойлер

Мне понравились эти колесики, максимальный перк гонителя уже при 50 кмч. Самое оно, шоб наказывать летающих рабов. Или рабы были колесными - я уже не помню как щас модно говорить

Останки врагов слегка притомили. Хорошо, что запах в игре нельзя реализовать. А то бы разработчики, думаю, с великим удовольствием навоняли в игре. Типа ближе к жизни. :japanese_goblin:

Текст Тимур Шаов — Застолье Как мы жили? Пели, пили И не чуяли подвоха. Век двадцатый нас молол, да не смолол. Но пришла вдруг деловая, Креативная эпоха — Учит жить и нагло лезет к нам за стол. И какие, к чёрту, песни, И какая там культура?! Ты, мой друг, — или чудак, или святой. Есть такое выраженье: «Уходящая натура», Говоря по-современному — «отстой». Эй, родная держава, мы всё ещё здесь! Нас немного осталось, но мы ещё есть! Добрели от застоя к отстою. Пусть упрямое время идёт напролом, И всё меньше друзей за накрытым столом — Но шумит ещё наше застолье, Но шумит ещё наше застолье. Как-то жить вдруг стало скучно, — Говорят, что это зрелость, — Одиноко, как в троллейбусе пустом. Жизнь, вроде, получилась, — Может, большего хотелось, Но не скурвились, спасибо и на том. Так давайте, что ли, выпьем За свою ветхозаветность, А как выпьем — обязательно споём Про туманы и про горы, Про друзей, про честь и верность, — Ну, про всё это отстойное старьё.

Источник: https://tekst-pesni.online/timur-shaov-zastole/

Да хоть какая-то правдоподобность :slight_smile:
Когда только знакомился с игрой, наоборот не понимал почему все машинки в игре рассыпаются в щебёнку. Думал что раз в игре есть понятие как “точки сварки” , почему никто не знает как детали сваривать, чтобы они так не разваливались :laughing:

Выше сказал уже. Для правдоподобности вони в кабине не хватает. Послетого как я обосрался. Ни к чему эта правдоподобность. Тем более в игре.

Это старые крафты и для рейдов. ОМ пониже и покрасивее была задача.
И как известно играя на педобирках скилл нужен.

Потому что новое пробовать никто не хочет. И штили для рейдов не панацея, хватит вихрей.

Они даже удобнее – разброс увеличивается медленнее ( на вихрях только на 3-4 выстреле он становится равен разбросу штиля, в то время как у штиля это уже 2-3 выстрел), скорострельность выше, перегреваются медленнее что при только одном радиаторе решает, стоят еле тысячу за три в отличии от штилей по 5к за штуку. Даже Каталина не обязательна, гарпии хватит. Что ещё больше удешевляет стоимость билда для всех рейдов.

Но хомяки по прежнему думают, что тошнитель лучше. Ну пусть пыхтят.

Ещё бы это не стоило, как релик в совокупности.

Так тошни тоже полность раскрываются в рейдах апнутые, и на апнутой каталине. Можно и на стоке, конечно, и без каталины, но если хочется прям тащить, а хоть сколько-то интересно в рейдах только если тащить, то изволь всë поапать. У нас и баланс уже весь на апнутые кабины, оружие, модули и ходовые ориентируется. Это, видимо, такой способ борьбы с дефляцией от постоянных скидок и пассов. Поэтому и станки с апами сменяют друг друга по кд.

Ну тоже справедливо, тошни тоже недешевый билд.

Перк слабоват. На полигоне при стрельбе по шару даже с самой дальней точки урон повышается всего лишь на 7-20 едениц. Да и вообще урона мало, а ом завышен

Урона там более чем хватает.
Ты забыл что шар не считает сплеш. А сплешем отрывает структурные детали, достаёт до взрывоопасных модулей. Обычно боты до меня доехать не успевали, если не лопались то оставались без колес и оружия.
Если с каталиной до ДПС значительно вырастает, по сути что со штилями что с вихрями почти одинаково.

В рейдах все немного по другому. По боту с горящей кабиной можно высадить очередь но он все равно тебя завалит даже фулового

Я и не знал, ведь нигде об этом не написано

Меня в рейдах убивали только в случае овощей союзников, которые вообще никакого урона не создают. А я поскольку их превосхожу по урону, боты в оборот могут взять и развалить.

А сколько раз я замечал что боты почти меня добив разворачиваются и уезжают бить союзов. Или наоборот. Если я фуловый а союзы покоцаные то боты игноря все едут именно ко мне с целью хоть что оторвать. А если не удалось то просто одной пулей пулемета отрывают самый прочный отвал какой есть.

В рейдах ради первого места на что только пацаны и не идут. Как-то чел на трех штилях на каталине на карте где извилистые гаражи (забыл как называется), когда понял, что на тошах (на каталине) я с ним конкурирую за очки, убежал один первым на бой с левиафаном, три раза сдох, но опередил остальных по очкам. Ну не смешно ли?

давай уж по честному, в половину текущих рейдов в принципе ходить смешно, тратить 15 минут своей жизни за которые в рандоме можно сыграть боев 5-10 и это скорее всего выгоднее будет) не говорю уже про кв которое позволяет в бронзе фармить левой пяткой руду + металл + бензин

для меня илчно рейды убили отсутствием возможности их завершить побыстрее
раньше можно было потратить немалое по тем временам количество денег и сносить вышки в 3 искры
или собрать билд на ускорителях и эгидах чтоб быстро забирать и доставлять груз
или в два кабана на гермесах ваншотить фуры
круто было интересно)