Уголок флудера (часть 1)

тебе смешно от правды ?

• 0.12.5
    • Максимальный бонус к урону от уникальной особенности увеличен с 25% до 30%.
      0.9.0 Изменена уникальная особенность.
      0.8.20 Снижен радиус встроенного радара.
      0.9.0 Замена уникальной особенности
      Два раза меняли перк. И это не нерфили? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

спасибо что сам мои слова и подтвердил

Кстати количество подлянок за последние пару лет ощутимо уменьшилось. Уже давно не было неприятных сюрпризов в обновах, всё указывают патчноутах. А раньше разрабы этим сильно грешили.

ему бесполезный перк сменили на один из лучших перков в игре

а потом этот перк еще и апнули непонятно зачем хотя он и так был имбой

Раньше вершина кабин был каракурт. Хоть из обладателей его применяли с ногами процентов 30-40. Перк для вида Ведь это конструктор и главное какая модель

он был актуален только в мету пауков и когда мамонты с эгидой игрались

Ну значит горбун имели без поднятия перка до 30%. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

И я даже помню когда звезду с горбуна убрали(уже тогда ныли иностранцы) цена почти в половину упала

не-а, его прям сразу юзать начали, сразу поняли что очень жирный перк, ап не требовался, но его апнули зачем-то
горбун с перком еще до апа сразу в мету вошел, жнецы на 14 бигфутах и горбуне заполонили кв и рандом с ним

когда ее убрали цена вообще с места не сдвинулась
хорошо помню

По ощущениям будто еще совсем недавно каракурт юзали на горизонтальной мандре. А ведь наверно прошло уже пару лет.

Ну не сразу же, постепенно

• 0.12.5
    • Максимальный бонус к урону от уникальной особенности увеличен с 25% до 30%.
      0.9.0 Изменена уникальная особенность.
      0.8.20 Снижен радиус встроенного радара.
      0.9.0 Замена уникальной особенности
      0.5.2 Ввод в игру
      Прикольно, между 0,5,2 и 0,8,20 так хорошо влез 0,9,0 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ну там очень скоро стали и другие кабины юзать плюс не так уж и долго это было актуально
поэтому я особо не считаю
а вот горбун сначала жнецы бустил так что народ стал играть в 4 жнеца жирных, а потом и заградители такие жирные появились, жнецы выдавили

вообще не колохнулась
его не из-за внешки брали

На КВ мне пофиг, но рандомная мета заметна сразу. И на горбунах ездило до хрена народу. Как и на море с пеплами, когда у них глюк перка был.

Я тогда сильно за рынком не следил а вот форум часто курил. И помню те дебаты. Тебя вроде не было тогда ещё на форуме

ну когда горбуну сделали другой перк он и рандом заполонил
а до этого его было дохрена потому что у него единственного было 12 энергии до переделки кабинам энергии
даже у кванта на выходе было 11