тебе смешно от правды ?
спасибо что сам мои слова и подтвердил
Кстати количество подлянок за последние пару лет ощутимо уменьшилось. Уже давно не было неприятных сюрпризов в обновах, всё указывают патчноутах. А раньше разрабы этим сильно грешили.
ему бесполезный перк сменили на один из лучших перков в игре
а потом этот перк еще и апнули непонятно зачем хотя он и так был имбой
Раньше вершина кабин был каракурт. Хоть из обладателей его применяли с ногами процентов 30-40. Перк для вида Ведь это конструктор и главное какая модель
он был актуален только в мету пауков и когда мамонты с эгидой игрались
Ну значит горбун имели без поднятия перка до 30%.
И я даже помню когда звезду с горбуна убрали(уже тогда ныли иностранцы) цена почти в половину упала
не-а, его прям сразу юзать начали, сразу поняли что очень жирный перк, ап не требовался, но его апнули зачем-то
горбун с перком еще до апа сразу в мету вошел, жнецы на 14 бигфутах и горбуне заполонили кв и рандом с ним
когда ее убрали цена вообще с места не сдвинулась
хорошо помню
По ощущениям будто еще совсем недавно каракурт юзали на горизонтальной мандре. А ведь наверно прошло уже пару лет.
Ну не сразу же, постепенно
ну там очень скоро стали и другие кабины юзать плюс не так уж и долго это было актуально
поэтому я особо не считаю
а вот горбун сначала жнецы бустил так что народ стал играть в 4 жнеца жирных, а потом и заградители такие жирные появились, жнецы выдавили
вообще не колохнулась
его не из-за внешки брали
На КВ мне пофиг, но рандомная мета заметна сразу. И на горбунах ездило до хрена народу. Как и на море с пеплами, когда у них глюк перка был.
Я тогда сильно за рынком не следил а вот форум часто курил. И помню те дебаты. Тебя вроде не было тогда ещё на форуме
ну когда горбуну сделали другой перк он и рандом заполонил
а до этого его было дохрена потому что у него единственного было 12 энергии до переделки кабинам энергии
даже у кванта на выходе было 11