Тоже думаю мб лучше гарпию, с торрерой просто пределка есть, хорошо
Спойлер
но даже самая крутая пушка не спасет от команды краборуких бичков которые играют видимо не имея монитора
Мне всегда толстяки больше верзил нравились, не знаю почему
Как вы так строите по 2-3к хп? У меня максимум 800. И мой крафт живет дольше почему то
Я стараюсь в основном обмазывать теми деталями которые наиболее прочные, сами по себе, без добавления общей прочности
Рожи ховерам толстяки только так ломают, нравятся))
Как то и я любил пушки, а потом поспорил с одним еще в ранней стадии этой игры, и мы вышли с ним на дуэль в своем бою. Я с 2 толстяками, он с 4 защитниками. И он тупо отстрелил мне их. И тогда я стал пулеметчиком
ну я вот именно не о “нравится не нравится” а об некой объективной оценке эффективность, очень уж удачная маленькая модель у верзилы при маленьком весе (почти как у малыша, а прочка выше)
еще и ом меньше чем у толстяка но разницы по урону особо и нет по скоплению деталей и там и там достаточно много. Плюс их апнуть дешево.
Тут уже без спору
Судя по твоим скринам у тебя большая часть сборок это рык с 4 колёсиками. Где там хп наскребать-то
Верзилы скучные. К тому же у толстяков урона все же больше, импульс сильнее и радиус разлета осколков больше, чем у верзилы. В этом смысле, имхо, гарпия им не нужна, только риск нанести себе урон возрастает.
Ой нет, соврал, радиус взрыва одинаковый, 14 пинов и у толстяка и у верзилы. У меня так по тестам в гараже.
Ты же видишь мои крафты на полигоне. Есть конечно и рык с 4 колесиками и 3 векторами. MIKO. Но он для легких рейдов. Я редко там катаю.
Пушкарь должОн почти всегда точно попадать и издалека тоже. Тогда пулеметчик имеет шанс просто не доехать.
А когда промахиваешься, это реально бесит.
в основном педобирки
Кто там, рпек говорил что ставить каратель на стартовую кабину не зазорно?
хз, в этой игре куча оружия по параметрам и эфективности не соответсвует своему грэйду((
конкретно с этим трудно не согласится
не все понимают что скорп на голой белой кабине с белыми колесиками будет намного мене эффективен чем если на его же ом собрать какой нибудь полноценный билд на каких нибудь кувалдах с хп, с прочной ходовой с утюгом там каким-то, хамелеоном и всеми нужными модулями.
Реликты в кроссауте сейчас имеют довольно интересный баланс, с одной стороны мастодонт самая сильная башенная пушка в вакууме, с другой стороны 1 мастодонт на какой нибудь белой кабине будет иметь такой же ом как у полноценного билда на малышах, и билд на малышах его разнесет за счет большей прочности ходовой и крафта, за счет вероятно большей скорости, большей скорострельности и большей нагруженности модулями.