ты бы ещё стенгазету сделал,я бы тоже угарнул
видимо слово и понятие “Днище” для тебя родное …,ты прям вообще кислый на своём гробу с колёсиками )
Спойлер
сколько раз ещё говорить,что не надо меня подначивать,умные люди давно это поняли.Последнее слово будет за мной,а ты если ещё не понял,то поймёшь.Продолжай в том же духе
очень апасный ! Как я вам всё убедительно накидал ) Был искренен,жалостлив и убедителен.Кое кто повёлся и стал издеваться.Вы даже не поняли с каким умыслом это было сделано ).Кое кто оказался слабачком,хотелось посмотреть кто себя проявит.Я тролль! могу провернуть всё так,что даже не поймёте откуда прилетело )
по каким причинам на “мёртвое шоссе” мост закрыли? Было же удобно по нему сокращать путь
Вот смотрю на это, и “ох не знаю, ох не знаю”.
Фугасный урон у нее на уровне стаканного Мамонта. И точно проиграет двум нестаканным, с коими у них один ОМ будет.
Вопрос, сколько же там будет радиуса взрыва. И не сделают ли ей артиллерийский прицел, чтобы она не была курсовой пушкой с дальностью “в упор”.
Как я думаю будет баллистика и скорость полета как у палача . Cамое то
Косой мозг,буфера в студию! У тебя хорошо получается подбирать моменты ) 5 размер давай )
Вроде ничего тебе в рот не пихал, тем более кислого, но тебе, конечно виднее.
Забавно что ты наткнулся на мой экспериментальный угарокрафт, хотя я на нём играю реже всех остальных XD
Живучая штука получилась, кстати XD
Что же тебя в моих словах так сильно унизило что ты, подобно, уязвлённой брошенной девушке коряво пытаешься до странички докопаться ? XD
1 лайк
чё тут может начаться,если он деревянный у меня с такими разговор короткий )
Пхахах У тебя не только разговор короткий, походу, раз ты статой меряешься со всеми XD Хахаха Больше нечем меряться? XD
1 лайк
так не я же это начал ) Вспомни как ты скрины мои кидал )
А, так это ты свои скрины кидал и орал что ты меганагибатор, имея поражение и 900 очков за бой XD Хахах Тогда понятно, почему ты такой уязвлённый XD А я всего лишь взял кусок твоей картинки и превратил её в творчество XD XD XD
Как там у тебя говорится
Спойлер
ГолумГолумГолум
1 лайк
ты чудовище ! это не ор ,а стыдоба,что вооружение поддержки может сделать очков,чем основное вооружение.Ты еще тупее чем я думал.И не ври нагло,что я кричал о себе меганагибатором Тебе просто нечего сказать и ты цепляешся к словам,я мог бы осадить твоих глистов,да только меня модеры забанят
количество смайлов всё о тебе говорит ) ты дурной )