Уголок флудера (часть 1)

Спойлер

Штурмовая гаубица

Прочность - 1592 ед.
Редкость - Легендарная.
Масса - 3510 кг.
Боезапас - 10 ед.
Энергопотребление - 12 ед.
Урон снаряда - 500 ед.
Взрывной урон - 200 ед.
Время перезарядки - 10 сек.
Оптимальная дальность - 100 м.
Максимальная дальность - 1000 м.
Горизонтальные углы наводки - от -10 до 10 градусов.
Вертикальные углы наводки - от -10 до 50 градусов.

Во время перезарядки устойчивость оружия ко
всем видам урона повышается на 30%.

Стреляет бронебойными снарядами,
взрывающимися после пробития 2 клеток
конструкции бронемобиля.

ты бы ещё стенгазету сделал,я бы тоже угарнул :grinning_face_with_smiling_eyes:
видимо слово и понятие “Днище” для тебя родное …,ты прям вообще кислый на своём гробу с колёсиками )

Спойлер

Безымянный

сколько раз ещё говорить,что не надо меня подначивать,умные люди давно это поняли.Последнее слово будет за мной,а ты если ещё не понял,то поймёшь.Продолжай в том же духе

очень апасный ! :grinning_face_with_smiling_eyes: Как я вам всё убедительно накидал ) Был искренен,жалостлив и убедителен.Кое кто повёлся и стал издеваться.Вы даже не поняли с каким умыслом это было сделано ).Кое кто оказался слабачком,хотелось посмотреть кто себя проявит.Я тролль! могу провернуть всё так,что даже не поймёте откуда прилетело )

по каким причинам на “мёртвое шоссе” мост закрыли? Было же удобно по нему сокращать путь :smirk:

Вот смотрю на это, и “ох не знаю, ох не знаю”.

Фугасный урон у нее на уровне стаканного Мамонта. И точно проиграет двум нестаканным, с коими у них один ОМ будет.
Вопрос, сколько же там будет радиуса взрыва. И не сделают ли ей артиллерийский прицел, чтобы она не была курсовой пушкой с дальностью “в упор”.

Как я думаю будет баллистика и скорость полета как у палача . Cамое то :slight_smile:

Косой мозг,буфера в студию! :grinning: У тебя хорошо получается подбирать моменты ) 5 размер давай )

Вроде ничего тебе в рот не пихал, тем более кислого, но тебе, конечно виднее. :rofl: :kissing_heart:
Забавно что ты наткнулся на мой экспериментальный угарокрафт, хотя я на нём играю реже всех остальных XD
Живучая штука получилась, кстати XD
Что же тебя в моих словах так сильно унизило что ты, подобно, уязвлённой брошенной девушке коряво пытаешься до странички докопаться ? XD

1 лайк

чё тут может начаться,если он деревянный :grinning: у меня с такими разговор короткий )

О пошло :slight_smile:

Пхахах У тебя не только разговор короткий, походу, раз ты статой меряешься со всеми XD Хахаха Больше нечем меряться? XD

1 лайк

так не я же это начал ) Вспомни как ты скрины мои кидал )

А, так это ты свои скрины кидал и орал что ты меганагибатор, имея поражение и 900 очков за бой XD Хахах Тогда понятно, почему ты такой уязвлённый XD А я всего лишь взял кусок твоей картинки и превратил её в творчество XD XD XD
Как там у тебя говорится

Спойлер

ГолумГолумГолум
голум

1 лайк

Это начал твой воображаемый друг, о которым ты рассказывал XD :rofl: :grin: :joy: :smile_cat: :joy_cat: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1:

1 лайк

ты чудовище ! это не ор ,а стыдоба,что вооружение поддержки может сделать очков,чем основное вооружение.Ты еще тупее чем я думал.И не ври нагло,что я кричал о себе меганагибатором :grinning_face_with_smiling_eyes:Тебе просто нечего сказать и ты цепляешся к словам,я мог бы осадить твоих глистов,да только меня модеры забанят

количество смайлов всё о тебе говорит ) ты дурной )

Ну тогда шифром .

А я кто ?