Уголок флудера (часть 1)

Циклон недалек и больно косит. 2 штиля, модуль обзора, нерпа и радар. Да еще чёткий.

2-3 линия, для выбивания дальняков

Просто нет пока лишних 5к голды на второй штиль. Циклон апнутый на меткость не так уж и косит, если не зажимать. Получилась универсальная сборка для всех видов дистанций и не страшно когда в упор подъезжают - у циклона мощный урон, а у штиля сплеш который отрывает всё что к кабине приколочено. Когда только собрал ту машинку был щенячий восторг от её эффективности, сейчас уже эйфория прошла)

Новый фиол пулемет интересен. Купил побаловаться.
Основная его фишка стала понятна - чем дольше стреляешь, тем меньше разброс. Ну и урон. На фоне стандартных механик всех пулеметов (зажим = меньше точность) выглядит обособленно. Пока сложно сказать, лучше чем спектр в пределах своей редкости или нет. Структуры бы под 200 примерно, было бы больше плюсов, а так середнячок по ощущениям.

Пы сы
Билд на омни.

я немного на нем поиграл, слега потрогал
показалось что это пулик немножко для тех кто в обычные пулеметы не смог, потому как реализовать его намного проще, по сути зажималка под охлады

с новой кабины только немного кринжанул, нет арок под колеса чтоб базу 6 пинов сделать, максимум вот так

Спойлер

image

Не сказал бы что под охлады, с нерпой он лучше играется чем с ознобом.
В принципе перк сходен с аспектом чем-то. Но реализуется чуть проще. Опять же на мой взгляд все перепутали - поменять местами перки легендарного пулемета с эпическим. Я про новые говорю.
Короче не знаю. Смежные ощущения, подожду пока цена поднимется и скину наверное, взял по 890, но с учётом что в продаже сейчас их 11 на 200+ запросов, цена до понедельника может до косаря подскочить, в ноль выйду.
Такое мнение как заядлого пулемётчика)

может они и лучше с радиком
но тут как сам факт того что их с новой кабиной и охладом можно превратить в зажималку а-ля миниганы и довольно простую
опять же есть небольшое ощущения что они хотели сделать упрощенный пулик для условных хомячков

Да куда уж проще, спектр имхо в разы проще реализуется.главное хоть в силуэт попасть чтобы нагрести урон
Хотя тут главное почти до перегрева довести)

К слову даже с каталиной есть кап урона в 52 единицы с трёх пулеметов на 10 уровне перка кабины. Разрабы предохранились)

Т.е на пределе нагрева он больше не выдаст.

я пока думаю как лучше поставить кабину и какой билд сделать, хочется и гепард/гонитель и охлады и ом небольшой
на мой взгляд она перспективна даже в отрыве от этих пулеметов

Спойлер

image

самое банальное конечно дробь поставить, но скорее зайдут очаги и гоблины, думаю хорошо будет

Гунгнир реально жёсткий пулемет. Сейчас гоняю на омнимашине построенной под спектры. Очень он накидывает больно, я со спектром реже мвп брал на аналогичной сборке. Хотя сейчас рандом туповатый, Прайм другой.

У меня вообще ощущение что среднее умение играть у контингента рандома сильно снизилось с 2018го года, независимо от времени, как будто бы раньше большинство знало какие-то условные правила и основы боя, а сейчас нет. Как будто раньше понимали что ховеров нужно догонять, от дробовода убегать и тд, а сейчас попадая в некие ситуации они буквально не понимают что нужно делать. При том что сейчас я играю сильно жуже чем несколько лет назад, ввиду некоторых проблем со здоровьем и того что перестал тратить достаточно времени на игру, а в рандоме мне стало играть сильно проще, все какие-то не активные и безинициативные, теряются в банальных ситуациях, начинаешь какого-нибудь пушкаря крутить, а у него паника, он не понимает что должен делать и например стрелять перестает или игнорит тебя пока умирает, иногда даже прожимают самоуничтожение такие индивиды.

И хламосборки на больших омах - раньше такого не было, выше 5-6 к обычно рухлядь уже не попадалась.

А сейчас - то Смерчи и Толстяки на кострукционках мусорщиков, то мозговзрывающий гибрид Квазара с Ураганом на колесиках и боеукладками наголо - стоит и мышится вдали, пытаясь кого-то задеть. И все это было встречено и убито на 12000 ом.

Батлпассы - сила однако.

Угу, тоже так попал. Аж на Палачи ныть расхотелось.

Никто ничего не перепутал, на станке за зажигалки квазары под нового напарника и гравастары. Как стреляют гравастары с тремя ознобами на новой кабинке? Правильно, непрерывно стреляют.

Непрерывно красненькие. Мастерок сказал фигня, я ему верю

На 8к две штуки? Конечно фигня.
Под тремя отвалами без разницы, красненькие они или нет. А непрерывно красненькие непрерывно нагревают.

да, факт, сейчас даже на 12-14к ом зачастую страшно смотреть на сборки игроков, и не потому что они некрасивые (но при этом метовые) а с точки зрения того насколько они бесполезные и плохо собраны
я уже насмотрелся даже на реликтовиков вот таких, видимо с того времени как на них цена снизилась до 9-15к
в бою вилел два жнеца, 1 каратель на нове на омни, абсолютный хлам
еще видел две бочки и цунами на пауке тоже на какой-то конский ом