сегодня опробую квазары с новым напарником, мне кажется будет ничем не лучше сокола
Если их сильно апнуть получится ховераут на палачах
Так они и не должны бахать прямо бахать. Да и посмотри что в рандоме катается, сплошь экранированные или обмазанные по кругу так, что 2 пина пробития палыча, или сколько там, ничего критичного не сделают.
А с козой что сделали? Я как то пропустил ее…
добавили 2 патрона в очередь
Ааа точно.
Ну не знаю, валяется на складе до лучших времён))) в рандом с ней идти не интересно а кв я не катаю.
под нее еще специальный билд нужен, сверхжирный
У меня была машинка перепиленная с билда который мне Гридшейк дал когда-то. На соратнике. Потом я его перестроил на Ермак, когда тот появился. Это было ещё в период имбования огников, мне пару раз упорки эти писали даже)) мол сколько в тебе хп))
А он мне в лицо воткнулся, кабину жарит, я просто стоял и за три залпа козы его развоплотил
я кажется понимаю о чем речь идет
Но именно для кальве нужен скорее ультражирный паук и пати с барьерами
вообще сейчас внезапно на кальве про барьеры вспомнили после апа, даже страшно туда заходить, прекрасно понимаю что у меня жопа сгорит с этого стоялова, нервы тратить не хочу
покатал козу на 9800 , норм , на биграммах …забавно вышло , но блин - сток энергии кушает
должна больше с ее эффективностью
17 , в самый раз …я бы все таки энергию снизил , но и порезал бы базовый урон существенно … пока играл , заметил , что его зачастую достаточно , и перк даже не надо накачивать
можно и хп подрезать
Оружка теперь вполне себе слетает в тех случаях, когда без Герца сплеш размазывался
Для КВ и правда, а вот в рандоме есть много вариантов (имею ввиду продуманных, за исключением конструкций “леплю все подряд, и мне норм”).
Вот этот билд у меня с незапамятных времен. Грифон-Гепард-Инвиз-Доплер-Нейтрино, в кабине Сокол, район 12 килоом.
Все такой же задолбущий стелс, вырезающий по-тихому вражеских дальников, и закусывающий любителями самонаводяшек. После апа Козы озверел еще больше.
правильно сделаем из сильной леги педобирское говно
гейний баланса
я разницы не понял если честно
квазары просто имба и так и так
Уже написали, но короче урон апнутой из-за двух выстрелов в базе за 1000 переваливает. Стоит ли говорить, что использование любых бонусов на урон ухудшает ситуацию для врага.
Хорошее время, короче, настало.
ага , именно
Да это ж почти мой крафт. Только у меня вместо переднего штиля апнутый циклон. Очень приятно раздаёт и в пвп и пве