думаю проблема в том что кабина тяжелая, быстрые билды не убьешь, поэтому онли в рандом такое
вот мне стабы нужны , в большом количестве , а их в бп нету …зато блин есть рем набор для тухлых рейдов и купоны блин станка …спасибо блин нытикам голожепым , которые ниче не апают , надеюс они утешились купоном
Пора выставку запретить совсем, даже в нее не могут.
если бы такие билды были при запрещенной выставке я был бы только рад, потому как человек пробует что-то новое, а тут просто намеренный саботаж боя
уже 2 раза выкатывали куплю-продажу стабов, можно было бы и прикупить)
А если в меню отправки чертежей на выставку выбрать пукт - Никто, то чертеж вообще никто не увидит или не скачает? Не разобрался я чот после переделки выставки
Спойлер
типичный Леха или Александр !
они и сейчас торгуются
в данный момент стабы не покупаются и не продаются, 2 раза всего выкатывали данную акцию
Дарова, черти. Ещё не снесли бар?
Привет. Да нет, пока, даже наоборот какая-то активность есть. Особенно, когда у кого-то очередь на вход в игру…
Активность радует. А то были времена, бар пустовал, грустно было.
я вот недавно покупал, или это акция была ?
так и делал
активность обычно если у кого-то разрыв седалища происходит
Бывает. Всё равно лучше какая-то, чем никакая.
да это была 2я акция с торговлей стабами, на первой еще и съем улучшений со шмотья было
мало купил значит)
Видят походу. Потому что на чертежах которые я скидывал чтобы в гараже место освободить, лайки откуда-то взялись. Хотя мож мне показалось или я сам тыкнул случайно, не знаю