апнутый квазар или апнутый гравастар вроде на гравиках катаю, нравятся, но и квазары сильны
Как же стремительно прогрессирует человечество. Про такое извращение услышал впервые.)))
я что -то после вчерашних не заходов в игру пока подумаю насчёт доната на БП …
Квазары апнутые классные, особенно с новым напарником и квантом, гарпия быстрее, но с квантом веселее
квазары были сбагрены по одной простой причине, огромная моделька и не оч много хп исходя из этого, из-за чего выбор сместился в пользу более компактного толстяка. Но это было еще до апа скорости полета шариков квазаров но даже тогда они неплохо игрались, а сейчас апнутые вообще за зажигалки раздают без траты других ресурсов
Из-за модельки их пришлось отказаться от колёсного крафта на когтях, низкий винрейт, отлетают быстро, хотя может это у меня руки-крюки. Поставил на популярную ходовую и ситуация в корне изменилась
ну сейчас много в игре всего скорострельного, мои иглобрюхи тоже пока что на складе валяются хотя они вообще не на ховерах были изначально а на гуслях малых, тут либо делать выбор в пользу чего то компактного либо пересаживаться на ховеры но мне эта перспектива не по душе тк люблю больше наземку
У меня квазары раньше на малых гуслях стояли кстати ± забронированы, даже в таком варианте они больше нравились, чем на колесах, жили подольше, наверное потому-что не так быстро в бой врывался и не рисковал расчитивая на скорость. Вообще возможно их стоит попробовать с омни и управлением мышью, хорошенько забронировав
кажись у меня так же было, тогда еще не помню чтоб на выставке были эти крафты на колесах с гонителем и пушками на крыше по диагонали
да в целом, самоублажение - явление не новое, просто термин более завуалированный.
А судя потому что эта депресня на этом форуме именно аутофеляцией и занимается, а так же учитывая что из игры не вылазит, есть предположение что это единственное средство интимной гигиены, которым он пользуется XD
Отсюда и присохшие подтёки на харе.
Хм… Получилось 132 лвл и 1500 зажигалок.
пришло время задротить !
Цена на термы подозрительно выросла задолго до батлпасса, как же игроки узнали что гугнир крафтится из терма?
это сами разрабы свои склады поднимают , сам напрограммировал , сам набарыжил , сам нагибаешь
автарка из игры, вопросы ?
посмотрели сливы
После анонса патчноута ушлые торговцы поставили на паузу видео, чекнули чо по-чём и Ррезко скупили термы, опекуны, маховики и т. д.
И, что в этой схеме не так?
Палачи как-то недоапаны. Хотя на ОМ менее 9000 тройка еще способна кого-то бахнуть.
Кайдзю озверела)))
Дестры с новым напарником могут накатить не по нагретой кабине как по нагретой.
А мортира нерфа вообще не почувствовала, мой крафт по-крайней мере.