Оба пулемета имеют его черты. Разница в деталях. Хотя по сути с Льюисом объединяет только шайба магазина над ствольной коробкой. Всё
вот тут ты в корне не прав и прав быть не можешь в принципе, я никогда не говорил что тут самый прошареный
говорил что оспаривать мое мнение относительно этой игры будет только человек неадекватный, и да действительно так считаю, потому что за 5 лет это мнение перестало быть мнением и стало аксиомой, все что я когда либо в серьез говорил либо думал об этой игре в итоге реализовано в той или иной степени.
Но это не касается визуала.
Доказывать я ничего никому не собираюсь, просто далеко не в первый раз оказывается что домыслы кроссаутистов сильно с реальностью расходятся
ствол похож в основном, шайба же не только у него была
По сути там все пулеметы напоминают немецкие MG, разве что подача боеприпасов верхняя. Так называемые «Циркулярки Гитлера» или «Косторезы»
я в первую очередь о них подумал, а бк сверху было и на пулемете Дегтярева
Странно немного, чего для этой фракции подобный дизайн выбрали
Можно было бы и в стимпанк/дизельпанк уйти…
подлодки по сути естественный дизельпанк, особенно старые
Именно. Но в целом им отдает немного в дизайне деталей. В одном из пуликов явно видно какие-то детали, манометры и прочее.
Второй может похож немного. но гугник это льюис, сейчас подробно распишу
Итак, для начала собсна сам льюис
Теперь что мы имеем в игре:
Спойлер
В первую очередь мы естественно видим мегаузнаваемые кожух и магазин. рёбра там где они и должны быть. Заглянем под пулемёт. там очень хреново, но всё-таки видны патроны, как и на оригинале:
Спойлер
Дальше обращаем внимание на деталь позади магазина. Если убрать всякую мишуру, то нам откроется вполне себе льюисовская щадняя часть ствольной коробки, хорошо видная на оригинале (выступ справа как бе намекает):
Дальше. Задираем пулемёт и видим квадратный короб. Под этим коробом находится спусковой механизм:
Задняя часть ствольной коробки повторяет форму оригинального льюиса. Вот тут хорошо видно задник реального пулемёта, всё почти 1 в 1 повторено в игре
НО тут конечно естественно сразу стоит сказать, что это всё-таки “доработанная модель”. Питание ленточное, охлаждение то ли водяное то ли азотное. Что имеется в виду под “патронами” которые еле-еле но всё же видно, я хз.
размеры очень критично не совпадают, хотя с тем же шершнем они пытались вроде как их соблюсти да и с аккордами наверное тоже как самые яркие примеры
Скорее уж с якути, либо с чукотки - так как северная тематика… но вам виднее.
За размеры в игре сложно говорить. Насколько я помню у нас тот же синус он же шкас близок к вектору который кпвт, хотя у них извините метр разницы в пользу последнего. У гугника размеры негабаритные небось из-за подгонки под редкость - странно было бы видеть эпический шершень.
для меня условный эпический шершень не был бы странным если бы был сделан с более мощного и современного пулемета
если они и дальше начнут лажать с размерами в перспективе будет все хуже и хуже
уж имеем что имеем. не первый раз такая фигня с пулемётами
Хотя сам по себе лп реально та ещё бандурина, держал я его габаритный макет в руках. Впечатляющая весчь.
Да там и нынешняя ава с подтёками от аутофеляции обо всём говорит
Не, на самом деле он малость попустился. Так что есть шанс, наше общество плохому не научит.
Пулемёт красивый и звук неплохой, единственная визуальная проблема это слишком быстрое дерганье при движении стволом, которое для его симпатичной модельки смотрится неприлично