Уголок флудера (часть 1)

Оба пулемета имеют его черты. Разница в деталях. Хотя по сути с Льюисом объединяет только шайба магазина над ствольной коробкой. Всё

вот тут ты в корне не прав и прав быть не можешь в принципе, я никогда не говорил что тут самый прошареный
говорил что оспаривать мое мнение относительно этой игры будет только человек неадекватный, и да действительно так считаю, потому что за 5 лет это мнение перестало быть мнением и стало аксиомой, все что я когда либо в серьез говорил либо думал об этой игре в итоге реализовано в той или иной степени.

Но это не касается визуала.
Доказывать я ничего никому не собираюсь, просто далеко не в первый раз оказывается что домыслы кроссаутистов сильно с реальностью расходятся :yawning_face:

ствол похож в основном, шайба же не только у него была

По сути там все пулеметы напоминают немецкие MG, разве что подача боеприпасов верхняя. Так называемые «Циркулярки Гитлера» или «Косторезы»

я в первую очередь о них подумал, а бк сверху было и на пулемете Дегтярева

Странно немного, чего для этой фракции подобный дизайн выбрали
Можно было бы и в стимпанк/дизельпанк уйти…

подлодки по сути естественный дизельпанк, особенно старые

Именно. Но в целом им отдает немного в дизайне деталей. В одном из пуликов явно видно какие-то детали, манометры и прочее.

Второй может похож немного. но гугник это льюис, сейчас подробно распишу

Итак, для начала собсна сам льюис

Спойлер

image

Теперь что мы имеем в игре:

Спойлер

screenshot-230203-022144(40;3;122)

В первую очередь мы естественно видим мегаузнаваемые кожух и магазин. рёбра там где они и должны быть. Заглянем под пулемёт. там очень хреново, но всё-таки видны патроны, как и на оригинале:

Спойлер

screenshot-230203-015044(40;3;122)

Дальше обращаем внимание на деталь позади магазина. Если убрать всякую мишуру, то нам откроется вполне себе льюисовская щадняя часть ствольной коробки, хорошо видная на оригинале (выступ справа как бе намекает):

Спойлер

Дальше. Задираем пулемёт и видим квадратный короб. Под этим коробом находится спусковой механизм:

Спойлер

Задняя часть ствольной коробки повторяет форму оригинального льюиса. Вот тут хорошо видно задник реального пулемёта, всё почти 1 в 1 повторено в игре

Спойлер

НО тут конечно естественно сразу стоит сказать, что это всё-таки “доработанная модель”. Питание ленточное, охлаждение то ли водяное то ли азотное. Что имеется в виду под “патронами” которые еле-еле но всё же видно, я хз.

размеры очень критично не совпадают, хотя с тем же шершнем они пытались вроде как их соблюсти да и с аккордами наверное тоже как самые яркие примеры

Скорее уж с якути, либо с чукотки - так как северная тематика… но вам виднее.

За размеры в игре сложно говорить. Насколько я помню у нас тот же синус он же шкас близок к вектору который кпвт, хотя у них извините метр разницы в пользу последнего. У гугника размеры негабаритные небось из-за подгонки под редкость - странно было бы видеть эпический шершень.

для меня условный эпический шершень не был бы странным если бы был сделан с более мощного и современного пулемета
если они и дальше начнут лажать с размерами в перспективе будет все хуже и хуже

уж имеем что имеем. не первый раз такая фигня с пулемётами

Хотя сам по себе лп реально та ещё бандурина, держал я его габаритный макет в руках. Впечатляющая весчь.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3684252/pub_6363aa968c261d0160914c79_6363aaee36dfe327d4625512/scale_1200

2 лайка

Да там и нынешняя ава с подтёками от аутофеляции обо всём говорит

1 лайк

Не, на самом деле он малость попустился. Так что есть шанс, наше общество плохому не научит.

Пулемёт красивый и звук неплохой, единственная визуальная проблема это слишком быстрое дерганье при движении стволом, которое для его симпатичной модельки смотрится неприлично