Уголок флудера (часть 1)

Собрались значит мы в КВ…

Спойлер

Ачёвсмысле обнова чтоль

патча не было, кросс закрылся, сервера отдали под мир кастрюль

1 лайк

хотел первый раз за 2-3 года вкинуть бабосов и купить БП , но после видоса где показали что будет в БП желание отпало… ген который даёт 4 енергии который по-сути вообще не нужен , пару бесполезных юзлес-пуликов , 1 кабина которая делается исключительно под новые пулики и одна которая тотал юзлес , ах да , есть еще гусли которые просто чуть легче чем те которые были …

Конечно, аедь гравастаров или тошней в игре нет.
Не донать, потом купишь за 9к, как омамори.

зачем мне покупать омамори за 9к если через пол года/года выйдет обнова с ивентом где можно будет купить/скрафтить омамори за 2-3к , в игре не будет имбануто-дорогого оружие имхо это не выгодно самим разрабам

Зашел в игру, посмотрел бп, обдумал ситуацию, понял что бесплатные деталюхи не особо интересны чтобы качать их, как же это хорошо когда не нужно выполнять всякие задания, молодым кошелькам сочувствую, платные штуки тоже не особо интересные

самый стильный бп не считая блевотных аватарок

Если ты про визуал новых деталей то соглашусь. Пушки сделаны отменно, как и кабины.

Ога, пулемёт льюиса пихнуть на станок я бы не догадался

Но в целом деталььки и правда хороши

и про визуал деталей и про визуал того же первого фона банера
единственное что мне по визуалу не понравилось это аватарки, особенно эта всратая бурятка в начале

а что с ней не так? бурятка как бурятка

Единственное, что я не понимаю, почему его взяли прообразом борейцев…

Не ну он брутальный-страшный :grinning:

а кто сказал что его ? Имхо там собирательный образ, те же размеры совершенно иные, сравните с размерами кабин

Ясен пень что итоговой образ собирательный, но прототип угадывается безошибочно, и это именно льюис

классно конечно думать что ты умнее всех и сразу с ходу безошибочно определяешь кто где у кого слизал
Но конкретно к отсталому комьюнити кроссаута это как-то мало применимо, тут я бы постеснялся как говорится

Мы помним что тут ты самый прошаренный, мог бы не напоминать. Но доказать мне что там не льюис в основе у тебя не выйдет.
А вот со вторым пуликом там вообще непонятно что из чего слизано

Вообще не заходил в игру