Уголок флудера (часть 1)

когда там серваки отрубят?

Кто-нибудь считал, сколько уровней или зажигалок можно получить максимум за 600р?

На стриме вроде говорили. Порядка 650. На одну легу вроде.

ну эт за 75 уровней, интересно сколько сверх этого сфармить возможно

лады, позже зайду посчитаю, пока просто не дома

До 130 примерно. В первом приходе Основателей столько набрал.
Та на юпупе вроде уже подсчитали.

если так, то хватит на три ап пулика

Ну чё там, путч был? Ховры по итогу опять апнули?

чекнул обнову - контента маловато , надо еще тематический донат набор , с дроном и кабиной бирюза например

посчитал на скорую руку, 25к опыта в неделю + 1.5к в день, 119 дней сезона, 115 уровней если играть каждый день, сверх бп 650 зажигалок не выходит если заходить каждый день

может есть ошибка день-два, но это не многое меняет

А палачи пробовал кто-нибудь после обновки?

Может сегодня крафтить буду.
Не знаю как палычи но толстяки на 9к на омни делают бобо) то ли новисов прибавилось которые высоко лезут, то ли что, но за пять боёв была парочка эпичнейших ваншотов фуловых крафтов)

Ещё один уровень дают за простой пропуск 600 рублёвый. И вообще выходит 127 дней, примерно столько и лвл.

на 9 к все тункизды на газгенах - стреляешь в отвал спереди = минус рама и возможно крафт

125+250+325+375+475=1450 вроде … не 1500, или я обсчитался(

Самое смешное что это был не тункизд. Уравнители вроде, или егозы. А может и автопушки, пол рандома сейчас с ними катается.

ну если не газген, но ампер тоже бум делает

точно, я неправильно считал ровно 4 месяца, в таком случае может хватить на комплект.

эту цифру я с чата взял, так ГМ сказал, поверил ему даже не проверяя

LEV верно подметил, кроме генератора в новом БП ничего хорошего нет. Этот бп уместно было бы назвать не “Северное сияние”, а “Люди добрые, подайте каждый по 600р напропитание”. :sob:

Ехал тут недавно на своём егозовозе, и тут как бумкнуло - половины крафта как не бывало. думал буст рванул, но нет, он остался на месте. Вроде с мортирки прилетело но это не точно.

11500 онлайна только в СТиме … аж очередь на вход

1 лайк