Уголок флудера (часть 1)

Тоже такой делал, но быстро продал их, не то всё

кабина для дрынов сломает баланс, надеюсь ты уже шекели готовишь

ну такой перелом
запалы издалека хорошо , а тут надо прицеливаться :upside_down_face: они так же бывает просто детонируют после контакта , но противник уже отъехать успел …
летучие - их сбивают

идеи такие -
1 барьер , табуретки …
2 прихвостни-гренадеры

“Дронопокалипсис 2: Месть Аннигилятора”

Интересно, что нужно было употребить и в каком количестве, чтобы сделать кабинет для дронов в подобной реализации…
Аннигилятор занерфили? А давайте сделаем кабину повторяющую его механику прицеливания для всех остальных иичниц.

1 лайк

ну тут разве что поблажку дали, соколы летать над врагом не начинают, стационарно висят над дроновозкой, если бы так летали была бы жесть

да , вот так было бы интересно - сокол , все таки никуда ниче не замедляет , таким изначально и должен был быть дрон Спутник ( нигилятор )
имхо - слишком много функций в лег нигиляторе …изначальный перк про приоритет на ходовые прикольнее был

Думаю прихвостни должны на ней душить норм, не говоря о гренадерах

да , прикол в том , что они с адекватным противником и так не живут долго , есть варик насыпать за эти 7 сек
прицел вобщем не сильно то и нужен , в каких то редких ситуациях …а вот резкий буст урона …да на табуретах под барьером :upside_down_face: надо купить питонов чтоли с барьером , а то есть ток апнутые кобры

Взять что ли пару искр…скиловичков таращить

Помню арбитры, стоящие на 1к больше чем сейчас … рынок-рыночек, он такой!

к сожалению да, видимо придется тратить руду на крафт всполохов чтоб контрить эту шлакотень

когда надеешься на нормальный бп, а вводят дронопомойку(

Так новая кабина здоровая, как сарай. Через всю карту не промахнёшься.

Думаю что заранее пугаться дроновозов новых не стоит если ты не пушкарик

Все это временно. Кто больше задонатит, больше и понаслаждается новыми имбами, потом это понерфят, помурыжат всякими типа нововведениями, дневниками, апами ховеров, нерфами аккордов, и ловите новый батлпасс. А то что имбовало сейчас будет на задворках. Мне кажется я поймал дзен)

1 лайк

В этом бп все проходнях кроме генки и декора )

А чем тебе генер не нравится?
Даже газген я считаю нормальным генератором, часто его использовал в ряде машин. Если его забронировать нормально он живёт не меньше генератора мусорщиков. Есть и с ампером ряд билдов

1 лайк

Пулеметы новые у меня вызывают сомнения. Надо щупать.

1 лайк

это не всегда так работает
многие пушки со старых бп актуальны до сих пор

Комерческий ход. Надежда должна оставаться.