а если будет определённый ом,например в диапазоне 1к как сможет превосходящего по прочке?
В последнем патче особо жирным деталям добавили ХП и снизили ом, будь уверен, что тяжёлая броня сейчас жрёт гораздо меньше ОМ чем полноценное вооружение.
я знаю о тяжёлых деталях,я не о том,благодарю за 2 пост,он много чего прояснил для меня
это было лишнее! ко мне это не относится ,я не плакса
Лучше сделать прозрачность союзов. То есть можно проезжать сквозь них и простреливать
хоть я и лошара в тонкостях механик игры , зато я разбираюсь в крафтостроении неубиваемых машинок и тактике боя,этого у меня не отнять
Либо вообще дать режим, позволяющий нормально фармить в одиночку
Пхахах 900 очей в поражении… затащил так затащил
я сказал “вооружение поддержки” ,а не то ,что я лично затащил.Читать научить и понимать логику
…вы же вечно ноете,то этот ствол дохлый то другой,я буду опровергать ваши мнения доказательствами
тупо из принципа буду доказывать,что нет плохих стволов,а есть криворукие…
если ты сомневаешься в вооружении поддержки,на смотри
оно способно и играбельно,прежде чем чё то резать подумать надо,а не из за того ,что вы просто рачьё ,которое играть не умеет
массу могу таких скринов накидать,где вы так же ноете на Джоуль и т.д и т.п ,я просто вас заткну показателями.
Нет плохих стволов! Есть лошьё!
Ура! Кроссс сдох, не заходит через Стим!
Облом, зашло.
там не кросс, а у провайдеров опять какая-то борода была…
как же больно видет такой форум, чинить не будут уже чтоль?
Мне больно видеть этот цвет, мне лучше, что то посветлей.
Проклятый новый форум.
Вышел патч и тишина. До чего довели форум!
все в дискорд… большей глупости представить сложно)
вконтакте сидят далеко не все и заводить аккаунт ради того чтобы почитать новости и на них отреагировать наверное ну нет)