Уголок флудера (часть 1)

Кстати, где тут вообще тема по фидбеку?

Только самим создавать. :rofl:

А что там за патч?

Весенний замес.

а всегда в глиномесе такие убогие награды были?

• «Железо»: уникальная эмблема для персонализации баннера;
  • «Сталь»: уникальный фон для персонализации баннера;
  • «Бронза»: уникальная эмблема для персонализации баннера;
  • «Серебро»: уникальный декор «Койф».
  • «Золото»: специальный контейнер «Сундук рыцаря», из которого можно получить одну торгуемую эпическую деталь на выбор из предложенных.

вот еще скриншотик для тех,кто считает,что турельки “безполезное,унылое хавно” ,выражаясь матерным языком в боевом чате

Спойлер

Спойлер

Для Дронов и турелей нужно знание как поступать в различных ситуациях а не тупо стрелять. В умелых руках имба.

Да поняли мы что ты умеешь в табуретки, можно успокаиваться

Я конечно понимал, что в кроссаут играют в основном солнечные дети, но не думал, что все настолько плохо. Или это статистика косячная?

Спойлер

Раньше все заканчивалось уткой. А сейчас хоть фиолетку выхватить можно.

С такими жалобами отправляйся к специалистам, а не на игровой форум… возможно, тебе помогут…

Возможно в твоей голове это и выглядело смешно, но отвечать лучше предложениями, которые хоть немного имеют смысл.

Это не предел .

Вчера делал задания на пулеметы, покатал, как то оно не то, добавил нейтрино и ногиб пошел, и оружку сбить точечно и бочки с бк видно.

А новый форум какашка, уже тормозить начинает, похоже темы будут после 1000 комментариев обнулять.

Могли бы хоть две штуки дать «Койф»а. Жадины говядины.

Хочу оставить отзыв об техподдержке, она прекрасно работает! Помогли менее чем за день с восстановлением аккаунта, не бойтесь обращаться туда.

А никто не говорит что они не работают.

Спойлер

Зашел потрясный матчмейкинг заценить:

Спойлер

Где кнопка спойлер???

При этом ни одной жалобы в разделе репортов на форум нет.
У меня не тормозит, если никто не зарепортит с конкретикой что и где тормозит, то никто и не починит.