Уголок флудера (часть 1)

Жена застукала когда я смотрел эту гифку. Стыдно немного стало

покопался в последних скринах и увидел,что одни чёртовы боты остались в игре ,4х4 игрока и 4х4 бота в командах.На ОМ от 5700 до 6800 .Неужели вообще никого не осталось на этих ОМ ? куда все делись?

Так отвалилась незалежная.
Да и выше по Омам перебирается народ. На 5 кОм, слишком уж токсично становится.

почему? чем токсично?

почему? чем токсично? ну а 6800 и 7к это же средненький ,там же вроде должна основная масса быть

а от сервера может зависеть? если у меня только RU стоит или лучше Авто поставить?

Камазии с бурами чуть ли не по полкоманды.

…аа :slightly_smiling_face: ну да есть такое,самого раздражают,особенно как тимой соберутся

вспомнил о бурах ),недавно мне стало настолько скучно,что полез на милике в рейд,впервые за всю историю своей игры.И это чёрт подери сработало,набил больше всех и рейд был просто моментально :grinning_face_with_smiling_eyes:…пройден

Смотря против кого играть, мусорщики, скитальцы и дети раскатают быстро.

не помню против кого,но карта была “рудники” ,я думал будут проблемы с вышками,но нет,буры входили как по маслу.Пока встречал волны ботов,союзы убирали недобитков и стационарные орудия,которые мне недостать.В плане быстроты прохождения мне понравилось,возможно повторю.Мусорщики,скитальцы - это мусор!! А вот детишками придётся поднапрячься,так же как и с волками

Благодарю, все так и вышло, сегодня затестил

а почему нельзя сделать в игре,чтобы при столкновении с физическим объектом(крафтом) осыпались детали и уменьшалась прочка крафта,возможно упорантов бы поубавилось,стали бы играть умнее.Объясните коротко,я просто не врубаюсь в таких тонкостях,но мне интересно

почему например не увеличить урон своей машинке при столкновении?? это заставит играть аккуратно некоторых деятелей

если к примеру упорыш умышленно попытается меня протаранить то у него сразу -500 hp от столкновения ну и соответственно у меня тоже ,зато в следующий раз у него отпадёт такое желание и он не будет делать таких действий,от этого совсем другая игра начнётся. Или такое не реально реализовать??

чё новичкам типо не дают ответов? западло? Или вы просто незнаете,что ответить на 3 сообщения выше?

я вроде уже отвечал что такая механика есть - и это топливные баки, либо бочки. Просто чуток на расстоянии ставь от тачки своей чтобы получать меньше урона, либо не получать вовсе. это и против копейщиков работает, хоть и повышает ОМ и массу сборки.

1 лайк

да нее! зачем? это специально ставить балласт ,зачем усложнять ? когда можно проще ,как я предложил.Придерживаюсь поговорки “зачем изобретать велосипед”

Как ты предложил - может сподвигнуть наоборот всех собирать максимально жирный хлам с ускорителями и играть в ваншоты тараном. Для такого есть кабан… а если все так начнут играть, во что превратится рандом? ты первым будешь, кто снова начнёт жаловаться :wink:

1 лайк

Кстати, можно ставить через разломы и отбрасывать балласт, когда прижмёт :wink:

1 лайк