Дружище я как и ты, наверное 5 лет в игрульке, и видел все эти войны ))
Да и увы в которых побеждали обычно ховерки своим нытьём, а разрабы то откатывали правки,
то делали не как игроки просили далеко )) А если и делали, то откатывали
А про довольны как раз я писал про что в момент выхода анонса по обнове,
все противники ховеров были рады херли, например про крутящий момент ))
И я в том числе также помню,
но увы первый раз откатили когда это было забавно, а потом ещё раз ))
Ну я в школьные годы играл в серию UT, почти всю школу и после неё. Только есть нюанс - я научился программировать, создавать 3Д модели, анимацию, звук и улучшил знание английского, благодаря тому что игра поддавалась пользовательским модификациям и имела обширное русско и англоязычное комьюнити по всему миру.
Ну а вообще не машине а развлечениям жизнь отдаем. Иногда.
При том что интересно, у меня в детстве ни одной приставки не было.
В младших классах только и познакомился с приставками Сега и денди, у одноклассника)
Честно говоря, я не помню уже) может и что-то старше чем 386 было. Я малый был совсем.
Очень хорошо запомнил какую-то жутко пиксельную игруху типа формулы один)) вот как вольфенштайн только ещё более пиксельную.
Была оборона на кладбище против волков. Я зашел с вересками(только апнул тогда, интересно же), еще какой-то мужик с мандрагорами и пепел. А четвертый, как нас увидел - ливнул сразу же. Короче, основным ударом разбивали ботов на спавне, а кто успевал доезжать, добивали так: кого мандра заагрила - едут к ней, я бью их. А он бьет моих. Грубо говоря - стреляли друг в друга. Стояли поодаль друг от друга. Пепел был с инвизом, сбрасывал агр, помогал и тут и там. Прошли, я даже ремку не тратил. С пеплами так же играют, тут главное крафт пожирней
Вот вы заладили - ховеры, шмоверы. Я когда апнул медианы, то уже представлял, как буду блистать на дрищеватом 4-ховернике, насовывая из-за камушка. Фигня это все. Чтоб выстрелить и попасть - нужно остановиться и свестись. Кочевряжит так, что эффективно стрелять на ходу не получится. И это на красных ховярах. Ну либо кровать строить.
И вот я взял этот свой 4-ховерник, и поставил туда омни, чуть забронировал, придал внешнего вида. Разница в меткости - небо и земля. Маневренность отличная, правда омни тупят периодически. Пока ховерюга пытается по мне попасть - он уже будет без ховера. Потом еще без одного, а дальше он мне уже неинтересен.
Ну и на кой эти ваши ховяры нужны? Будущее за омни(но это не точно)
Чтобы омни не тупили, меняя направление движения не отпускай клавиши предыдущего направления движения. Пока они не остановятся, ты можешь по всей карте носиться не снижая скорости.