Уголок флудера (часть 1)

Дружище я как и ты, наверное 5 лет в игрульке, и видел все эти войны ))
Да и увы в которых побеждали обычно ховерки своим нытьём, а разрабы то откатывали правки,
то делали не как игроки просили далеко )) А если и делали, то откатывали

А про довольны как раз я писал про что в момент выхода анонса по обнове,
все противники ховеров были рады херли, например про крутящий момент ))
И я в том числе также помню,
но увы первый раз откатили когда это было забавно, а потом ещё раз ))

А щас и переапнули ещё

ужс

Подержи моё пuв0 :rofl:
image

А прикиньте ещё сколько до кросаута игр “прожито” Мы отдаем свою жизнь машине

Ну я в школьные годы играл в серию UT, почти всю школу и после неё. Только есть нюанс - я научился программировать, создавать 3Д модели, анимацию, звук и улучшил знание английского, благодаря тому что игра поддавалась пользовательским модификациям и имела обширное русско и англоязычное комьюнити по всему миру.

Ну а вообще не машине а развлечениям жизнь отдаем. Иногда.

И на самом деле, дико жаль что игрушек для которых игроки сами могут делать моды, с каждым годом становится всё меньше…

А я в это. Как только появилась помню в детском мире только была. Отстояли с родителями очередь часа наверное три. 23 ру■■■ еще помню стоила.

Спойлер

Мне отец рассказывал о таком)

А вообще батя у меня компьютерщик с универа лютый. Я помню ещё допотопные первые компы типа 386 и старше.

При том что интересно, у меня в детстве ни одной приставки не было.
В младших классах только и познакомился с приставками Сега и денди, у одноклассника)

Первые? Прикинь, у меня спектрум был, и ес 1841. А 386 это мечта и вершина прогресса была.

Ты там ХанКрейгору не родственник? Хорошо что он ушёл раньше чем форум удалили, не видел этого ужоса…

Честно говоря, я не помню уже) может и что-то старше чем 386 было. Я малый был совсем.
Очень хорошо запомнил какую-то жутко пиксельную игруху типа формулы один)) вот как вольфенштайн только ещё более пиксельную.

В душе не гребу на чем она запускалась…

Да не, вряд-ли)

У него все донатные крафты были куплены. И ушел. Ему кстати сейчас 48 где то

что такое донатный крафты

Крафты купленные за реальные деньги. Наборы или как их еще называют. Я не силен в терминологии

Была оборона на кладбище против волков. Я зашел с вересками(только апнул тогда, интересно же), еще какой-то мужик с мандрагорами и пепел. А четвертый, как нас увидел - ливнул сразу же. Короче, основным ударом разбивали ботов на спавне, а кто успевал доезжать, добивали так: кого мандра заагрила - едут к ней, я бью их. А он бьет моих. Грубо говоря - стреляли друг в друга. Стояли поодаль друг от друга. Пепел был с инвизом, сбрасывал агр, помогал и тут и там. Прошли, я даже ремку не тратил. С пеплами так же играют, тут главное крафт пожирней

Вот вы заладили - ховеры, шмоверы. Я когда апнул медианы, то уже представлял, как буду блистать на дрищеватом 4-ховернике, насовывая из-за камушка. Фигня это все. Чтоб выстрелить и попасть - нужно остановиться и свестись. Кочевряжит так, что эффективно стрелять на ходу не получится. И это на красных ховярах. Ну либо кровать строить.

И вот я взял этот свой 4-ховерник, и поставил туда омни, чуть забронировал, придал внешнего вида. Разница в меткости - небо и земля. Маневренность отличная, правда омни тупят периодически. Пока ховерюга пытается по мне попасть - он уже будет без ховера. Потом еще без одного, а дальше он мне уже неинтересен.

Ну и на кой эти ваши ховяры нужны? Будущее за омни(но это не точно)

1 лайк

Чтобы омни не тупили, меняя направление движения не отпускай клавиши предыдущего направления движения. Пока они не остановятся, ты можешь по всей карте носиться не снижая скорости.

Пока только так