неважно кто ныл, важно что их было большинство
В момент нытья ещё раз, те кто не ныл, были довольны и ничего не писали
а самое важно что это было донатящее большинство
их проблемы, че посеили то и жнут теперь
Да-да вот это самая тупая отмазка, все донатят в равной степени, ховеры даже скорее всего меньше
Ибо проще играть, не приходится менять и тестить множество крафтов
можно конечно строить из себя малолетнего дебила и отрицать тот факт что игры делают под донатящее большинство, но это совсем конечно надо быть на голову отбитым
Докажи, что ховеры донатят больше )) Я уверен что меньше ) Но это лишь мнение ))
Фактов нету)
ну ты вот точно глупенький как хлебушек, у тебя доказательство этому ЦЕЛАЯ ИГРА с таким балансом какой есть сейчас
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Хаверы туета, Стартавойе калисо рулит!
надо же быть таким тупым чтоб основ не понимать, тяжело тебе живется
Тяжело тебе живётся, друг мой )) Оскор■■■ть я не начинал ))
Аргументов у тебя нету и пошли оскорбления ) Молодец))
Давай-давай, больше гнили
да ты можешь что угодно писать, но любое отрицание того что я пишу, я расцениваю исключительно как слабоумие, потому как в аргумент к этому есть ЦЕЛАЯ ИГРА баланс в которой такой как он есть и он такой давно и ты это сам прекрасно знаешь, отрицать это, все равно что стоять под открытым небом и с толпой спорить что оно не голубое, а зеленое
Молодец))
Разве это страдание. Вот четыре пепла в тиме вот страдание.
Причем в рейде.
Ты просто не представляешь какое противодействие было на старом форуме. Ховеролюбы отстаиваивали свою имбу, прям зубами вгрызались в противников ховеров. Нешуточная война была тогда. Те против тех. Я хоть и был из тех кто в первых рядах противников ховеров, но вскоре понял, что это бессмысленно. Потому что нерфится то что и так днем с огнем в бою не сыщешь, а якобы очередной нерф ховеров превращается в завуалированный ап. Так что лучше конвертировать свою ненависть в мастерство уничтожения презираемой ходовой! Чем ныть без выхлопа