Уголок флудера (часть 1)

неважно кто ныл, важно что их было большинство

В момент нытья ещё раз, те кто не ныл, были довольны и ничего не писали

а самое важно что это было донатящее большинство

их проблемы, че посеили то и жнут теперь

Да-да вот это самая тупая отмазка, все донатят в равной степени, ховеры даже скорее всего меньше
Ибо проще играть, не приходится менять и тестить множество крафтов

можно конечно строить из себя малолетнего дебила и отрицать тот факт что игры делают под донатящее большинство, но это совсем конечно надо быть на голову отбитым

Докажи, что ховеры донатят больше )) Я уверен что меньше ) Но это лишь мнение ))

Фактов нету)

ну ты вот точно глупенький как хлебушек, у тебя доказательство этому ЦЕЛАЯ ИГРА с таким балансом какой есть сейчас

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Хаверы туета, Стартавойе калисо рулит! :+1:

надо же быть таким тупым чтоб основ не понимать, тяжело тебе живется

1 лайк

Тяжело тебе живётся, друг мой )) Оскор■■■ть я не начинал ))
Аргументов у тебя нету и пошли оскорбления ) Молодец))

Давай-давай, больше гнили

да ты можешь что угодно писать, но любое отрицание того что я пишу, я расцениваю исключительно как слабоумие, потому как в аргумент к этому есть ЦЕЛАЯ ИГРА баланс в которой такой как он есть и он такой давно и ты это сам прекрасно знаешь, отрицать это, все равно что стоять под открытым небом и с толпой спорить что оно не голубое, а зеленое

1 лайк

Молодец))

Спойлер

Разве это страдание. Вот четыре пепла в тиме вот страдание.

Причем в рейде.

Ты просто не представляешь какое противодействие было на старом форуме. Ховеролюбы отстаиваивали свою имбу, прям зубами вгрызались в противников ховеров. Нешуточная война была тогда. Те против тех. Я хоть и был из тех кто в первых рядах противников ховеров, но вскоре понял, что это бессмысленно. Потому что нерфится то что и так днем с огнем в бою не сыщешь, а якобы очередной нерф ховеров превращается в завуалированный ап. Так что лучше конвертировать свою ненависть в мастерство уничтожения презираемой ходовой! Чем ныть без выхлопа