Уголок флудера (часть 1)

Я ж не играл на них, по привычке пытаюсь как на ховярах. Ничего, вопрос времени. Но ходовая очень интересная. В рейды поставил вихри на ховяры поначалу - вообще не то пальто по сравнению с омни.

Если б еще ночные карты убрали - я б вообще каждый день в пвп ходил и донатил бы каждый месяц(но это не точно). Не знаю, кому эта ночь понадобилась, ну выкрути ты у себя яркость на мониторе - будет то же самое, нормальным людям-то зачем оно?

Ночью голограммы красивые, а мне наоборот сильно яркие не нравятся, еще и снег этот

А прикинь сколько раз в жизни ты за ручки дверные брался? Я вот очень много раз и продолжаю это делать, отдаю жизнь фурнитуре

Так у вас было разное оружие. А не четыре одинаковых. А пеплов на ховерах боты по всей карте таскают.

Прости я не понимаю к чему ты это мне написал

Иронизирую над твоим опусом про “отдавать жизнь машине”

У нас много обыденных вещей в жизни, тот же поход в уборную, каждый день же видимся с фарфоровым другом. Но это как бы необходимые вещи, без которых не прожить. А без прожигания жизни прожить можно, даже нужно. Но я не учу, а преподношу как есть. Потому что сам такой

Виртуальные развлечения давно уже обыденная вещь, надо быть отшельником или совковым тупнем чтобы чураться их

Это заблуждение. Людей играющих в компьютерные игры менее 20% по России

И да, все что тебя окружает было построено “совковыми тупнями”

2 лайка

Че возбудился так, идеалы совка тебе самому не близки, типичный лицемер капиталюга, раскулачить и расстрелять

Скоро патчноут господа-товарищи! :thinking:

не тот знак поставил
в четверг после того как обнова встанет, ничего нового

Идеалы как раз близки. Но ностальгировать по прошлому и вплетать те идеалы в настоящее, неправильный путь. Хоть история и повторяется но все равно чуть не такая. Просто я думаю правильнее брать лучшее от минувшего, и не допускать прошлых ошибок, вот как то так.

1 лайк

главное “на люди” масочку натягивать правильную, за все хорошее и против всего плохого, а потом в крос сос аут играть втихаря

Ну это стыднее всего

Раз распространяется значит не стыдно, видать опытный)

Спойлер

В магазине такую не купишь) - Coub - The Biggest Video Meme Platform

Как вам стрим с нововведениями?

нормально, интересный БП и наполнение неплохое, я мб даже задоначу на это всьо