Уголок флудера (часть 1)

хз, в харде не нужны вроде … самое то в рамках одного залпа из 2 выстрелов сначала бк-бочки взорвать, а контрольным корпус добить, но это тренироваться надо :thinking:

Хотя не, ща 2е в колыбеле стальной харде попались, одного даже переиграл по набранным очкам на Блокчейнах( 1й выход в рэйд и второе место). Ну и Естественно один рэйде - тункист на тошнях, второй вообще упарывался и утюжил. :rofl:

В последние часы акции коллекция пополнена синей и бирюзовой редкостью башенных пучек)

Остались только мамонты и мастики.

1 лайк

УъУ пушкарик)

На что ап у малышей?

Уже и я давно перестала тошни выкатывать, надоели, надо сбагрить за ненадобностью. Теперь для рейдов разной категории только пепел и вихри

Прочность, урон, скорость снаряда. Такой же как у верзиков.

Перезарядка может и лучше урона но…мне и так норм)
А минус разброс не делал так как я на омни с ними играю.

Спойлер

Хотя на пеплах иногда страдаешь когда видишь вот такое у себя в тиме, вроде ничего особенного но рассыпался он на раз-два, даже мой арткрафтовый пепел дольше живет

Вроде нормально выглядит. А вот когда попадается огнемёт и пушка на одну кнопку или пушка и дробовик тоже на одну это беда печаль. Первый вариант я придумал, второй периодически встречается в средних рейдах

у него пушка передняя на обычной детали стоит х) Вторую по центру уже отстрелили и это начало рейда

Я честно говоря только рад таким. Больше очков достанется

В какие-то из прошлых станков с апами улучшил малыши и верзилы, апы вроде идеальные, перезарядка, прочка, точность, но если честно играть на них желание быстро пропало, лежат маринуются без дела

малыши на массу, перезарядку, скорость полета снаряда
верзилы на прочность, перезарядку и скорость полета снаряда
на малышах лучше была бы прочность, но я на верзилах играю поэтому лень даже переапывать

урон или перезарядка не важно, они и стоковые играются отлично, с любыми апами еще лучше.
но скорость полета снаряда чувствуется как мне кажется

левиафан сыграл 11 боев за сутки

Спойлер

image

Скорость полёта сильно чувствуется. Настильность получается почти как у курсовых пушек. У меня у слонов вот тоже ап на скорость полёта, там даже ховеры редко могут увернуться, причем на дистанции

ну от моих верзил ховеры тоже не уворачиваются, я в упор по ним стреляю :clown_face:

1 лайк

Улучшил ещё 4 омни.
image

Классная ходовая.

1 лайк

У меня 4 разных оружия для разных рейдов. Например для более юрких пулеметы, для степных волков фортуны и т.д. тоши еще надоедают тем, что на них слишком легко, и никакого наслаждения от игры