Уголок флудера (часть 1)

понял … да меня что-то на интересное оружие потянуло, вначале акции хотел егозы апнуть, но потом вспомнил, сколько я фармил в пвп на шилах, и на синусах в рэйдах - передумал апать Егозы! :rofl:

сейчас все скорострельные пулики интересны в связке с омни и торреро

1 лайк

я давно 4 штуки Развала апнул, на акции слил голду на ап джанаби, так что соберу дрифтовое что-нить, но на порезаных вхлам шилах :smiley:

Настоящая скилуха находится в пятом снаряде мандрагоры.

Это раньше так было, теперь высокоточная ракета есть из которой хрен попадешь, требование к артиллерийскому скелу выросло

Всего 8 блокчейнов потребовалось на апы 3х Блокчейнов … чтож, даже пару копеек на складе осталось, можно еще что-нить апнуть:D

Оно всегда было, потому что мандра в освоении сложнее всего того что есть в игре.
Ну и помимо этого твоя команда успевает в гараж отъехать быстрее.
Короче я нубло, в Арту не смог :rofl:

Вчера в рейде союзник на двух артилериях (не помню название, ракетами стреляет вверх) взял чемпиона. Правда все удачно совпало ему. И тошиков не было и карта мост. Но и валил он чётко.

Ну мост карта для мазохистов, хотя там на арте вполне можно, респятся мобы четко! :+1:

А мы еще разрушили мост и он остался на куске моста посередине). И оттуда стоя на месте настреливал

ля ви крисы! :rofl:

Весело было. "Памятник"наверное самое безобидное слово было в его сторону

Единичный случай.
Сейчас в рейдах 3 стоковых вихря тошней перестреливаю на 200-400 очков

Вот именно эти единичные случаи и запоминаются. А бои с тошнителями в команде уже так приелись, что и особого желания катать нет. Бывало такое что и выходил в начале боя если тошнителей в команде больше одного

Я ж говорю – тошнители прошлый век. Гарпия на вихрях их перестреливает на раз. Можно Каталину взять. Ну а если деньги присутствуют, то 3 смерча, вообще шикарно.
Даже с 3мя спектрами на каталине тошнители нервно курят в сторонке.

тошни кстати редко видеть стал в рейдах …

1 лайк

я на Иглобрюхах пару дней назад начал выходить - не всегда прям уж эффективно, но фаново и орно, а всяких раздражающих охотников бешенных контрит в 0 эта оружка! :+1:

Да и вообще рэйды говно … денег нет, подфармить надо на пару апов, уже просто засыпаю во время прохождения)

в рейды нужны иглобрухи разведенные на три кнопки
я с такими сверчками в рейды ходил
чтоб не тратить на одного бота целый триплет

Слушай на что у тебя малыши и верзики апнуты? Ты как-то скрин кидал.

Я улучшал на структуру, урон и скорость полета снаряда. Кмк для младших башенок хорошие апы. Может конечно лучше перезарядка вместо урона…но тут вот не знаю даже