Очаги снова в моде
У меня никакого наслаждения от рейдов как такового нет с самого начала моей игры, все что мне нужно это закончить этот ад как можно скорее на ленивом но эффективном вооружении но сейчас даже тошни перестали быть ленивыми, или недостаточно ленивые, просто осточертели
после тонны рэйдов прям засыпаешь( иногда даже днём), во время фарма. Для концентрации просто меняешь оружки( если есть), на 1е место в рэйдах пофигу впринципе давно уже
я 3 рейда тяжёлых в день делаю всего лишь, за неделю на медь и на электронику выфармливаю за значки, даже так играть впадлу
ну там да , получается 2 по 10 хардов( + 1 хард на всякий, если провалиться квест) и 1нх7 легких рэйдов( 6 на квест). Но это если не докупать бенз и не фармить дополнительно…
На пластик я уже давно не хожу даже, чисто тяжелые рейды, если каждый день по 3 раза делать ты их все выфармливаешь и даже бенз не тратишь
ну да, правда щас акция была, пластик стоил хорошо очень, либо на продажу либо на апы, один фиг фармить было выгодно
минут 15 вспоминал, что это за оружка))
Сегодня ведь снег сраный наконец убрали?
Я сейчас пока на другой игре но так же примерно делал, по три рейда в день. Этого достаточно чтоб сбросить накопленный негатив за день
походу да … еще бы убрали сранный 2.0 со своими вылетами - я бы вообще был бы счастлив!
Даже не из-за акции, я уже полгода за пластиком не хожу, зачем если можно в случае чего купить его за значки выфармленные с тяжиков
Даа, с утреца радостно купались на фабрике
тоже можно … я последнее время просто выфармливаю максимум жетонов в неделю, поэтому вместо 4 рэйдов в день могу 7-8 делать в среднем. Недавно скопил почти 9к жетонов - изначально хотел на конструкционки наменять, но акции и прочее заставили слить на 3 фиол ящика и продать! В общем куча опций, всё по ситуации!
Хорошо тем у кого все конструкционки за жетоны открыты. Можно побаловать себя ящиками
У меня максимальный рекорд жетонов кажется был 24к, потом не выдержала и купила себе ящики, теперь держу лимит в 10к и балую себя ящиком каждую вторую неделю
Спойлер
валяется ненужное…
Спойлер
=)
Мое наследие
Норм капиталовложения
если бы вложение, выфармлено персонально =) Муж в а*уе
Металла было больше, периодично уходит на крафты