Уголок флудера (часть 1)

Спойлер

image

сегодня 7 боев

речь я вёл о ховере,почитай изначально.Поставь три Вихря на ховер не превышая допустим от 7-9 к ОМ,что у тебя получиться?? Получиться мутант! Не манёвренный,не быстрый,не лёгкий.Если ставить 3 Вихря на ховер-это получится терпила-сливун,который даже в ближнем бою с этим вооружением не сможет.Ты не учитываешь всех аспектов балансировки ховера.Тому, кто об этом понятия не имеет,проще кукарекать с большой колокольни(сельская метафора),она тут некоторым подходит,которые не знают о чём речь,но пытаются выглядеть умными

я учитываю все данности при постройки машины, эту предъяву ты придумал на пустом месте

давно поставил и не понимаю притензии, поставь 3 комбайна на 5к ОМ, звучит примерно так-же

притензии?? а у меня к тебе были притензии? ) Я всего лишь тебе рассказал,чем отличается ТЕРМ,ДЖОУЛЬ от ВИХРЯ на ховере,минусы и плюсы этого вооружения.Чел! ну ты даёшь ))

ок, без проблем, просто вихри не так уж плохи, как и джули и терм, в определенной конфигурации, режиме, стиле игры, без обид и прочего того, появились 3 вихря со станка, на 5 ховерах красных, 10к ОМ, в пве на больших картах получается нашивка чемпион, с тошнилками или бочками не важно, проигрывают только Штилям

Всё то же самое можно сделать на вихре, только бонусом получишь ещё и отменную точность на любой дистанции.

Как ни странно, у меня ничего не задирает. При том что у штилей отдача ещё больше чем у вихрей по субъективным ощущениям, но урона там хватает чтобы до тебя просто не доехали. Играются на ховере. Я наоборот всю массу норовил ближе к центру тяжести и за него перенести, чтобы решёткоброня ловила в рейдах всё что в кабину летит. Отчасти это удалось.

Зря улучшал вихри. Бонус на урон им не сильно помогает, апы там относительно бестолковые на мой взгляд.

Прекрасно катит. До того как я разорился на штильки, был аналогичный крафт с тремя вихрями

Эхх…ну и нафига оно, когда есть ветка скорострелов…

Может тебе нормальный крафт дать? Где не нужно ничего балансить, где ничего не перекрыаается? Который стреляет себе под раму? На котором я иногда ставлю вместо термов булавы или гравастары и они точно также стреляют под себя, прямо под раму?

Просто, прежде чем строить самому и что то там балансировать, возможно стоит посмотреть, что построили другие? Так то и вихри, и штили, и мамонты с мастодонтами вполне себе летают. Ничего у них не перевешивает, не перекрывается.

1 лайк

чё ты так завёлся ? )) Я не говорил,что они плохие ,я сам на них играю,ещё раз прочти…

У меня это традиция, станок появляется и я делаю оружие на котором не играю :smiley:
Давно хотел их попробовать, пока только для пве собрал, для пвп паучка с гарпией буду собирать, но пока лень

Наверное недопонял, прошу прощения :slight_smile:

Та же фигня. Я когда-то слоны апнул по станку. мне это в 10к обошлось. Думаешь, часто их с полки снимаю?)

С этими апами вообще все неоднозначно, без них оружие как-будто в демо-версии, хочется всегда чуть лучше, раз есть такая возможность.
Из этого вытекает следующее, на станке апают все желающие, затем происходят балансные правки отталкивающиеся от апнутого, ну а сток…? да пофиг всем на сток

нее,экранированные мне помойки не нужны! Баржи и прочая куча мусора

я привык сам развится в игре,к тому же строить боевые АРТЫ,которые по визуалу приятны и похоже на машинку,тем самым набивая скилуху за счёт умения и тактики,а не ЭКРАНИРОВАННОЙ коробочной помойки

Твой мусор мне не нужен

Это хорошо, что ты хочешь строить сам. И я не заставляю тебя на нëм играть. Но посмотреть на этот “мусор” стоило бы, может что полезное узнаешь. Ну нет так нет, строй арты.

Ну и так, чисто из интереса, как ты представляешт себе баржу экранированную на бирюзовых термах на 8500 ОМ? И что там экранами танчить? Скорпов там нет же.

Да не сказал бы, что прямо демо версия. Часто они слишком посредственные.

Да и комбинации учесть сложно. Сейчас например я наблюдаю достаточно не мало сборок с тремя медианами на каталине. Вот это откровенная оп сборка в рандоме. Бирюзе нужно немного урона чтобы на кабине набивать перк, плюс у медианы высокая альфа что его нагребает чуть ли не за один выстрел. А тут ещё станок выкатили.

Какой из этого вывод следует? Либо пушку запилят, что вряд-ли так как ее вроде недавно наоборот улучшали, либо кабину, когда по ней пройдет хайп - изменят условия накопления перка по урону для каждой редкости или сам перк, поменяв процент прибавки к урону.

А все чуть ли не из-за одной единственной пушки, так как я не могу сказать что какое-то другое оружие из доступного прямо уж очень жёстко может влепить. Из пуликов, дробовиков надо куда как дольше пострелять чтобы перк увеличить…

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Медианки вряд-ли будут менять в обозримом будущем, их не так давно апали, что для меня, любителя покатать с ними было приятной неожиданностью, потом появилась каталина, в пве один выстрел - один фраг, вышибалы чуть покрепче, но от этого не сильно интереснее, уверен кабину нерфить будут, как и со всеми остальными донатными.

Ну торреро вон улучшили по перку.

сама динамика игрушки находящийся в обт походу такова, сделать имбу, рубить бабла за квартал, потом нерф и ввод новой имбы на квартал и так по кругу, покупая что-то нужно учитывать, что карета в любой момент может превратиться в тыкву, конечно мы все это и так знали, кроме новичков разве что

ну эт меня занесло, простите :slight_smile: