Гриф довольно веселый на мертвеце, по кд минируются места проезда и самый быстрый из той своры красных двигающихся по кругу одним и тем же путем если не умирает первым, то в бой вступает калекой.
Чаще просто теряют 1-2 оружия по пути в бой и уходят в гараж.
Геймплей правда лёгкий, от края кары, надоедает быстро.
Небольшой апдейт. Дезинфоримировал я, однако, сказав, что шнеки дают стрейф танковым гуслям без ограничений. На самом деле мне просто свезло, и я относительно удачно собрал машину. Получение же такого эффекта на самом деле целая наука.
Изначальная машина имела два пина в раме между шнеками, и гусеницы на расстоянии 10, если не ошибаюсь, впритык к шнекам. Тонк был вялый, и я решился все же апнуть гусеницы и шнеки. И тут вся конструкция развалилась - аппарат стал ездить резче, центр масс сместился, на каждой кочке завыплясывал. Естественно, я перебрал его, решил сделать раму 4 пин, что очень круто, и устойчиво, и бутстрэп под дно можно запихать, но… стрейф к чертям потерялся. Вернее, иногда можно, для этого нужно войти в него по диагонали, чуть проехать вбок, и по диагонали… Короче, в таком виде оно не юзабельно.
В итоге, сделал ассиметричную машину с 1 пиновой рамой, задними упорами и генератором наружу. Вот она стрейфит довольно резво для своего веса, почти не цепляется, но передвигается она довольно специфически, да и бронь снаружи торчит, что не способствует долгожительству.
Есть конечно 100% рабочий вариант - ставить шнеки ПЕРЕД гуслями, но тогда смысл теряется - и за тончик не сойдешь, и защиты хрупковатые шнеки не имеют.
какие ОМ ? твоей сборки
- В шаге от того, чтобы вывалиться на анлим.
Я нашел форумный небаг. Если я просто пишу 12500 в ответ Анубису, то все нормально, но при добавлении фразы " шаге от того, чтобы вывалиться на анлим." единица исчезает. При этом в редактировании поста она есть. И я просто не могу добавить ее в пост.
а какой генератор у тебя стоит,с тремя Штилями?
С тремя штилями работает только Аполлон. Без радиатора либо охладителя они бесполезны.
любой автопухе нужны модули,охлада или рада.Лень было посчитать ) быстрее написать и спросить .Подумываю Терм -ам и Джоулям поставить то и другое,а то радиаторы хоть и дают долгую очередь,но есть моменты в бою,которые просто идут на секунды и секунды решают.А тут на тебе -долгая перезарядка автопухи очень не вовремя
Вопрос в их количестве.
Потому что цифра один отвечает за макрос списка в текстовом редактор
- Который работает вот так
- И включается автоматически если после цифры стоит точка.
ну енто понятно,у меня на ховерке стоят 3 Терма ,а завышать определённые ОМ модулями тоже не хочется.Но я бы ещё поставил охлад,но это уже наверное будет жирно для бирюзы.Сейчас надо подумать как собрать на Джоулях сбалансированный ховерок,во всех смыслах и не вылезти за предел.Колёсники пофиг,их проще собрать с этими АП
Я не понял смысла джоулей и термов. Разброс в пол экрана и какой-то смешной урон…
Вихрь и тот интереснее хотя громоздкий
смысл в том!! для ХОВЕРА,что ТЕРМ и ДЖОУЛЬ :
- Имеют малые габариты,почти как у пулемёта,для сборки ховера
- Скорострельность (средняя дистанция) ,+ взрывной урон
- У Джоуля быстрое вращение ствола на сборке ХОВЕРА,что позволяет быстро переключаться на разнообразные цели не хуже пула,а тем более превосходить его за счёт взрывного урона
Если бы я не играл на таких сборках,с заявленным вооружением,я бы молчал.У меня нет привычки говорить о том,чего я не знаю.После обновы многое изменилось,у меня были оба эти крафта,но теперь надо балансить их массу и противовес при ОТДАЧЕ этих АП ,чтобы при стрельбе очередями, нос крафта не задирало и не перекрывало стрельбу,а выравнивался при стрельбе.
С вихрями со станка и каталиной начинаю сомневаться в необходимости нерпы в пве, оч круто разваливают, штилей увы нет, но уверен там ситуация еще лучше
Вихрь не катит для ховера,просто ты меня не понял
Попробуй управление мышью с ховерами, там вообще пофиг какая скорость вращения оружия
чепуха
ну тебе может и зайдёт этот швартовый столб с дичайшей массой(которая займёт пол крафта и весит как слон ) и тугой,если играть от перка и на границах карт.
У меня другой стиль игры,агрессивный,атакующий и каждый собирает под себя машинку и подбирает соответсвующее вооружение.Об этом даже говорить и обсуждать не стоит.Каждому своё
Джоуль это считай дробовик, играется вполне неплохо на средне-ближних дистанция
ну а терм это новогодняя хлопушка без урона
ну так стиль игры конкретного человека не значит, что конфигурация оружия с ходовой не годная, скорее просто не подходящая под определенный стиль