))) я строю сам,как только в игре зарегился.Форумное старичьё на столько с завышеной самооценкой,что не способно принять текущую,форумную реальность ). ВАМ на пенсию пора ) Хотя некоторые люди ,как " люди" ,остальные бычары и отморозки с завынной самооценкой.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
shtilist на выставке 2 штиля, торреро.
В вк за политическую радикальность забанили
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
есть теория, что в интернете самоутверждаются переходя на личности только неудачники, которых в реальной жизни гнобят
а я теперь не могу дождаться станка на слоны, нет его и всё тут
апнул все башенные пушки в игре, кроме слона
Слон вообще грустный сам по себе. На высоких ом и полноценной мащине у него прочки и урона не хватает конкурировать с легами. Перезарядка с мамонтом сравнима. А ниже по ом ужиматься не интересно…
Мои улучшены на резист, скорость полета снаряда и перезарядку, это последний станок был с ними года полтора два назад. Может если бы поменять что-то на радиус взрыва стало бы веселее.
Имхо, пушка с самым нелогичным набором характеристик и перком к ним. Да ещё размеры, на оберег не поставишь нормально, омамори разве что попробовать дабы жила подольше. Пока не придумал в общем, с чем ее лучше состряпать
О, чмоня, привет, знал что не выдержишь и напишешь мне, самый предсказуемый и ничтожный здесь
вообще по секрету (хаха, самая частая бирюза на 6-7к) скажу единственная имбовая башенная пушка это верзила, все остальные средние максимум
Слон по сути самая слабая башенка если брать для каждой ее ОМ без завышений или занижений
А после того как мамонту и масту дали некий аналог пробития снаряда, на других пушках особо и играть не хочется.
Это да.
Кое как она последний раз хорошо игралась на 11к с копейками. Я собирал с эхом жира на гуслях скитальцев или бигфутах.
все еще мне кажется что разработчики с пушками пошли не по в ту сторону
особенно сильно мне так стало казаться после опыта игры в тундру с условно реалистичными характеристиками техники
У нас в кроссауте чем выше редкость орудия, тем хуже у нее скорость перезарядки и скорость наводки орудия. У танков же зачастую наоборот, современные пушки перезаряжаются быстрее при примерно равных калибрах и скорость наводки быстрее.
Да если бы только с пушками.
Именно что по логике оружие большей редкости должно быть лучше, чем менее редкое. Ну типа…от допотопного к более совершенному.
А тут выходит с точностью наоборот во многом. Ну и плюс часто роляет что “больше пушек = лучше” потому что замахаешься все отстреливать. Особенно на кровати какой-то, где расстояние между стволами в пол гаража.
да, так и получается, одна из причин почему долгое время 5 поборников выносили 3 карателя, да и много других примеров
Почему-то более совершенное оружие оказывается более большим, более слоупочным в некоторых моментах (наведение, перезарядка) модель менее удобная становится, так себе тенденция.
Интересно посмотреть на реликтовые пушки которые пока только легами заканчиваются. Курсовой пулемет, плазменный излучатель, жнец. Ну и подобные.
Что они придумают
я так не то что бы даже хочу, скорее фантазирую, реликтовый тошнитель)
Голда есть а тратить некуда
а я тебе писал? чё то не припомню,тараканов и то больше уважаю,ты чё то путаешь.Да и вообще мне просто не интересен,чтобы тратить своё время на тебя.Ты попутавший и не льсти себе ))))
Rigged_Game парень,я просто груб для тебя,побежишь трясущимися клешнями катать жалобы)).А Must_die тебя тактично опускает
Выбери,что тебе больше нравится